![]() |
|
Цитата:
У меня там похоже доктор наклевывается.. Тоже думала там б наблюдать |
Девочки! Привет!
Может кто подскажет, до скольки можно сдать анализ мочи в ЖК№22 на Сикейроса? А то мне врач назначил прием 10.01.12 и анализ должен быть готов. Придется завтра тащиться в консультацию))) |
Цитата:
|
привет всем!!!:support::support::support:
забегалась что-то я совсем, сегодня подарок ребенку покупала,дед морозовский заказ выполняла:)) а заказал он не больше не меньше лего гарри поттер замок,там коробища такая огромная)))) вообщем купила,теперь надо подумать как его упаковать и под елку подсунуть,он конечно совсем незаметный будет:)):)):)):)) кстати,когда бегаешь и суетишься,про самочувствие совсем забываешь,а вот к вечеру уже сидя дома чувствуется,что как то не очень |
Цитата:
|
я сегодня завершила марш бросок по врачам,которых сказали пройти в жк.. устала,конечно. каждый раз после работы ходила.
|
Всем доброго вечера.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы тоже сегодня купили подарок от деда мороза,вертолет на р/У.
|
Цитата:
мой говорит,что им в школе сказали,надо ровно в 12 часов выключить свет и тогда дед мороз как то проберется и положит подарок под елку и еще все должны лечь по кроватям в это время:046::046::046: а потом зайти в комнату где елка стоит |
какая правильная школа )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|