Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 03.10.2009 00:48

Катюшонок, ты там держись, хвост пистолетом, а нос по ветру, все у тебя будет хорошо, главное настрой позитивнее, главное, что вы с мужем очень-очень ждете лялю, она у вас будет и все будет с лялей хорошо. Лови много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Синче тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31613660)
Привет февраляткам и их мамочкам! :support:

Я уже в Таллинне, Данечка встретил хорошо, сказал МАМА и расцеловал :love:
Вот так мы сегодня гуляли, по-зимнему ;)

Пошла Вас читать :073:

Алла, вы такие хорошенькие :love:. Даня изменился очень. А ты похорошела сильно :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31620791)
Почти вместе!
Я 5.10 в Питер еду, а вот 10.10 мы с отцом на машине Данечку уже насовсем в Питер забираем :love:

Девы, дайте совета! Я с мужем так устала биться!!! :110:
Дело в том, что у него ПОСТОЯННО вкючен комп и телек (но тв он все же иногда выключает), и все это происходит в 10-метровой детской. Мама моя в ужасе, говорит, что это вызывает рак :001: Я, конечно, даже не хочу думать о таком, ведь мысли материальны. Но есть некие подозрения, что это, мягко говоря, не полезно для ребенка :073: С мужем из-за этого скандалы. Вежливо попросила его выключить комп хотя бы на 3 часа, на время дневного сна, так он мне такое устроил, я в шоке!!! :wife: Мотивирует это тем, что комп и тв ребенку полезен :010:
Рассудите, кто из нас 3-их болен на всю голову, я, муж, или моя мама :009: Я уже ничего не понимаю :091:

Алла, Дима однозначно не прав, нельзя столько малышу телека и компа :ded:

Ljush 03.10.2009 00:56

Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 03.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31621622)
Алла, вы такие хорошенькие :love:. Даня изменился очень. А ты похорошела сильно :)

Да, Данечка подрос :love:
Спасибо за комплименты, нам приятно :)

Цитата:

А как ему это объяснить? :009: Когда я привожу такие аргумены, как "учеными, врачами и т.д. доказано, что все эти факторы негативно сказываются на ребенке", он начинает вопить, что все они дебилы, откуда им знать, и т.д. Ладно бы не лез вообще в вопросы воспитания, не было бы поводов для конфликтов. Так нет, взял инициативу полностью в свои руки, мне ничего не разрешает, будто я не мать, а вообще какая-то левая тетка!!! :wife: Честно говоря, так не хочется пускать его к себе в квартиру в декабре :008: Так хорошо жить без мужика, когда нервы никто не треплет, это такооооой кайф! :)

-Настенька- 03.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31616864)
Всем приветик!
Фоточки у всех замечательные! Настя, обзавидовалась :love: Алла, в Таллине так холодно уже? Мы тонкую курточку ещё только 2 раза одевали, а так кофточкой обходились.
У Синчи сегодня темпа с утра, :( как раз 10-й день как сделали корь-краснуху-паротит. Так что прошу волшебных кулачков. :091:
Синча у меня тоже не из болтливых. Правильно говорит только мама, папа, нет, мячик, кукла, бери, пока, кака, гонки. Всё остальное на тарабарском вава, кики, ня и ты пы. Не в меня дети.:073:

Спасибо))
Синтии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Данечка с мамой красавцы!!:love:

Snowy 03.10.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31623558)
Данечка с мамой красавцы!!:love:

Спасибо! :flower: :008:

АськиныПаренты 03.10.2009 12:41

Всем привет!

Даня - красавчик! :love:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31617510)
Папа просто что-то уронил. У на вместо "мама дай" нытье и толкание меня в нужном направлении. Сегодня захотел компот, привел меня за руку на кухню, потом толкая меня в ногу развернул к плите и вручил мне бутылочку. Через некоторое время опять приносить бутылочку, я иду наливаю компот, а он ставит бутылку на стол и ноет, затем подходит к холодильнику, открывает его и показывает наверх, а там стоит коробка с молоком. Блин, нет чтобы просто сказать: "дай молока" или "дай компот" :)
А вообще у нас уже второй день нытье и постоянные капризы, я постепенно схожу с ума .... еще и не все вещи разложены :010: Если завтра все это продолжится начну ему мазать десны гелем и верить, что это зубы.

Да у нас тоже в основном так, притаскивает маму, показывает пальцем и говорит "Ууу!". Уже когда начинаю упираться: "попроси нормально!", тогда выдает "мама, дай!"
Тут вообще прикол, разглядываем картинки в книжке, там рыба нарисована. Я ему: "скажи: рыба", молчит, я опять, молчит, я опять... понял, что не отстану, посмотрел на меня, щеки надул и губами жует, типа вот тебе, мама, рыба! И не поспоришь, ведь :046:

Цитата:

Почти вместе!
Я 5.10 в Питер еду, а вот 10.10 мы с отцом на машине Данечку уже насовсем в Питер забираем :love:

Дело в том, что у него ПОСТОЯННО вкючен комп и телек (но тв он все же иногда выключает), и все это происходит в 10-метровой детской. Мама моя в ужасе, говорит, что это вызывает рак :001: Я, конечно, даже не хочу думать о таком, ведь мысли материальны. Но есть некие подозрения, что это, мягко говоря, не полезно для ребенка :073: С мужем из-за этого скандалы. Вежливо попросила его выключить комп хотя бы на 3 часа, на время дневного сна, так он мне такое устроил, я в шоке!!! :wife: Мотивирует это тем, что комп и тв ребенку полезен :010:
Рассудите, кто из нас 3-их болен на всю голову, я, муж, или моя мама :009: Я уже ничего не понимаю :091:

Ну, конечно не полезно, тут даже обсуждать нечего, хотя комп, если не орет, так по-моему без разницы. Про рак не верю, про то, что включенный орущий телек влияет на психику - верю.
А мужа вряд ли убедишь, ИМХО, раз он так настроен, то скорее всего понимает что не прав, но менять ничего не хочет. Переедете в Питер, вынесите телек на кухню, а ребенок пусть в комнате тусует.

Катюшонок 03.10.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31590940)
Катя, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Не нервничать! Все будет ОК! Верь, лечись и полное спокойствие!:ded:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31592880)
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!!:008:

нервничать незяя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо,

СПАСИБКИ,а вас с первым предложением:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 31592927)
Всем приветы!

Катюшонок много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
береги себя и не переживай!

Настя, с отличным отдыхом:flower:
Аленка - красавица :love::love:

Егор и Елисей просто улет!:flower: мой с красками не сидит...

Маша, Аня :046: настоящая женщина:love:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 31597833)
Да... Аня с Эндрю просто отпад, с гендерными склонностями все в порядке :046::046::046:

Так, главное не нервничать. Срывы не менее опасны, а недостаточность компенсируют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! Что, папа хорошо бумкнулся? :)
У нас тоже небольшой, мальчики вообще позже девочек в среднем говорят. Но предложение есть "мама дай!" :046:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31598990)
Катя, кулачков тебе на спокойствие и разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть.
Сережка вообще по ходу дела не знает, кто такие мама и папа... ну маму только упоминает, когда плачет и все...
Из более менее разборчивых слов говорит "ады"(воды, попить),"апа"(лампа), "ка" и рукой машет(пока, изредка говорит "па ка"),"ам"(банан). Пытается повторить слова кран и трактор, но каждый раз выходит по разному, благо он пальцем показывает, поэтому понятно о чем разговор...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ВОТ ВАС СЛУШАЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ЭТО МОИ НЕРВЫ ИГРАЮТ:010:

irratis 03.10.2009 13:44

Доброе утро!
Нашим соплям за три дня стало полегче. Отсасываю и закапываю два раза в день-на сон, в остальное время почти не беспокоит.

Сегодня решили выбраться на улицу, а там зима оказывается:010:На градуснике с утра было около 0, поэтому решили обновить наш зимний комплект. Оказалось, что Сережка в рейме 92 и сапогах 28 вполне себе может бегать на улице, а дома прикидывался, что ходить не умеет:046:
Рейма с нашей новой шапочкой смотрится обалденно:019:, муж оценил:love::)) бабушка тоже:)

Катюшонок 03.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31614195)
Настенька, фотки СУПЕР!!! Вы ВСЕ такие красивые!!!

+100! :010:

Здорово! :support:

Ничего не подскажу, но кулков подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фотки супер. Данечка смешной такой деловой))))

спасибки за кулаки

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31616864)
Всем приветик!
Фоточки у всех замечательные! Настя, обзавидовалась :love: Алла, в Таллине так холодно уже? Мы тонкую курточку ещё только 2 раза одевали, а так кофточкой обходились.
У Синчи сегодня темпа с утра, :( как раз 10-й день как сделали корь-краснуху-паротит. Так что прошу волшебных кулачков. :091:
Синча у меня тоже не из болтливых. Правильно говорит только мама, папа, нет, мячик, кукла, бери, пока, кака, гонки. Всё остальное на тарабарском вава, кики, ня и ты пы. Не в меня дети.:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте

Цитата:

Почти вместе!

ну то что Дима не прав это сто пудов
у ебя крыша точно скоро поедет
мужикам что-то объяснять бесполезно
прада наш папа сказал что просмотр тв для ребенка черевато замедлением развития речи
но тв продолжаем смотреть:010:
а вот от компа точно знаю ничего хорошего не исходит
про рак то конечно сомневаюсь но в общем не айс
если бы рак исходил то прости но болели бы просто все поголовно, так что на этот счет успокойся:ded:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 31621123)
:046::046::046::046:

мой. Мама говорит только если показывает меня (когда спросят - где).

@@@@@@@@@@@@@@@@@

валяюсь я от вас :)):046:

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько уже недель?

Даня красавец :support:

спасибки
22 неделя заканчивается

шевелиться уже как месяц
по ночам товарищь в футбол гоняет
точняк будет Марадонной:046:

Цитата:

Катюшонок, ты там держись, хвост пистолетом, а нос по ветру, все у тебя будет хорошо, главное настрой позитивнее, главное, что вы с мужем очень-очень ждете лялю, она у вас будет и все будет с лялей хорошо. Лови много-много

Аня, Синче тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуль спасибо огромное

ОЙ ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО КОГДА НЕ ВСЕ ХОРОШО:010:

Катюшонок 03.10.2009 13:51

всем приветик:support:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31634416)
Доброе утро!
Нашим соплям за три дня стало полегче. Отсасываю и закапываю два раза в день-на сон, в остальное время почти не беспокоит.

Сегодня решили выбраться на улицу, а там зима оказывается:010:На градуснике с утра было около 0, поэтому решили обновить наш зимний комплект. Оказалось, что Сережка в рейме 92 и сапогах 28 вполне себе может бегать на улице, а дома прикидывался, что ходить не умеет:046:
Рейма с нашей новой шапочкой смотрится обалденно:019:, муж оценил:love::)) бабушка тоже:)

@@@@@@@@@@@@@@@ гоните вы эти сопли, не нужны они вам

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.