![]() |
|
Катюшонок, ты там держись, хвост пистолетом, а нос по ветру, все у тебя будет хорошо, главное настрой позитивнее, главное, что вы с мужем очень-очень ждете лялю, она у вас будет и все будет с лялей хорошо. Лови много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, Синче тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Алла, Дима однозначно не прав, нельзя столько малышу телека и компа :ded: |
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Спасибо за комплименты, нам приятно :) Цитата:
|
Цитата:
Синтии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Данечка с мамой красавцы!!:love: |
Цитата:
|
Всем привет!
Даня - красавчик! :love: Цитата:
Тут вообще прикол, разглядываем картинки в книжке, там рыба нарисована. Я ему: "скажи: рыба", молчит, я опять, молчит, я опять... понял, что не отстану, посмотрел на меня, щеки надул и губами жует, типа вот тебе, мама, рыба! И не поспоришь, ведь :046: Цитата:
А мужа вряд ли убедишь, ИМХО, раз он так настроен, то скорее всего понимает что не прав, но менять ничего не хочет. Переедете в Питер, вынесите телек на кухню, а ребенок пусть в комнате тусует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОТ ВАС СЛУШАЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ЭТО МОИ НЕРВЫ ИГРАЮТ:010: |
Доброе утро!
Нашим соплям за три дня стало полегче. Отсасываю и закапываю два раза в день-на сон, в остальное время почти не беспокоит. Сегодня решили выбраться на улицу, а там зима оказывается:010:На градуснике с утра было около 0, поэтому решили обновить наш зимний комплект. Оказалось, что Сережка в рейме 92 и сапогах 28 вполне себе может бегать на улице, а дома прикидывался, что ходить не умеет:046: Рейма с нашей новой шапочкой смотрится обалденно:019:, муж оценил:love::)) бабушка тоже:) |
Цитата:
фотки супер. Данечка смешной такой деловой)))) спасибки за кулаки Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте Цитата:
ну то что Дима не прав это сто пудов у ебя крыша точно скоро поедет мужикам что-то объяснять бесполезно прада наш папа сказал что просмотр тв для ребенка черевато замедлением развития речи но тв продолжаем смотреть:010: а вот от компа точно знаю ничего хорошего не исходит про рак то конечно сомневаюсь но в общем не айс если бы рак исходил то прости но болели бы просто все поголовно, так что на этот счет успокойся:ded: Цитата:
спасибки 22 неделя заканчивается шевелиться уже как месяц по ночам товарищь в футбол гоняет точняк будет Марадонной:046: Цитата:
Викуль спасибо огромное ОЙ ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО КОГДА НЕ ВСЕ ХОРОШО:010: |
всем приветик:support:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ гоните вы эти сопли, не нужны они вам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|