Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

п@ни 30.11.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 71318450)

Ленок,закупь сейчас идет,только ведет ее не Белка,она передала эстафетную палочку другому оргу:support:.

Ленусь, кинь ссылочку в личку, плиз, если есть у тебя:091::flower:

п@ни 30.11.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Ирина7 (Сообщение 71330849)
Девы, я вами восхищаюсь!!! :flower:
Как вы успеваете смазывать покупаемые в таких огромных количествах туши-бальзамы для губ-пилинги-маски ит.д.??? :009:
Я вот вроде каждый день мажусь, бальзам для губ вообще по неск.раз в день-мне на долго его хватает(больше полугода), тушь- то же самое...... Да и всё остальное, те же крема, тоналки-около года, а то и больше :005:
Прямо завидно даже(((( Тоже хочется разнообразия-но ведь не смажу всё, будет лежать и засохнет-испортиться...
Как вам это удаётся??? :016:

не успеваем, не удается:)):fifa:

Нелка 30.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 71332731)
Ленусь, кинь ссылочку в личку, плиз, если есть у тебя:091::flower:

И мне ссыль :091::091::091:, а то по разделу поискала - не нашла (или не там смотрела)

МаМа Ла 30.11.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Ирина7 (Сообщение 71330849)
Девы, я вами восхищаюсь!!! :flower:
Как вы успеваете смазывать покупаемые в таких огромных количествах туши-бальзамы для губ-пилинги-маски ит.д.??? :009:
Я вот вроде каждый день мажусь, бальзам для губ вообще по неск.раз в день-мне на долго его хватает(больше полугода), тушь- то же самое...... Да и всё остальное, те же крема, тоналки-около года, а то и больше :005:
Прямо завидно даже(((( Тоже хочется разнообразия-но ведь не смажу всё, будет лежать и засохнет-испортиться...
Как вам это удаётся??? :016:

А Вы наверное мало стараетесь, усерднее надо, а то столько косметических новинок мимо пройдет;););)

AlenaZ 30.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от кузя87 (Сообщение 71274404)
А я его везде ищу!!!
а какой Окей????

Окей на Московском, около м. Электросила

Shakira 30.11.2011 15:28

Вложений: 1
Девочки, похвалите крем для лица на зиму. Несмотря на то,что топик у нас о бюджетных средствах, можно из недешевых, например из аптечных кремов. Второй день сижу на Косметисте, но там стооолько отзывов, причем, противоречивых. Пока остановилась вот на этом кремике:

Roc Hydra+ Увлажняющий бальзам 24 часа комфорта кожи. Ультрапитательная структура для очень сухой кожи.

Описание. Уникальная комбинация 4-х ценнейших природных масел: бурити, марулы, карите и семян подсолнечника восполняют дефицит эпидермальных липидов, восстанавливая защитные свойства кожи. Мгновенно увеличивает содержание влаги в эпидермисе, устраняет признаки сухости и дискомфорта.

Или что-то из Ля Рош купить думаю. Как-то купила Ля Рош Гидрофаз, была довольна.

Но не буду возражать и против недорогого, но хорошо увлажняющего крема,если посоветуете!:)

У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, раздражению и шелушению и, соответственно, к проявлению морщинок из-за того, что коже мало увлажнения...
заранее всем спасибо!

Haizi 30.11.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Shakira (Сообщение 71355367)
Девочки, похвалите крем для лица на зиму. Несмотря на то,что топик у нас о бюджетных средствах, можно из недешевых, например из аптечных кремов. Второй день сижу на Косметисте, но там стооолько отзывов, причем, противоречивых. Пока остановилась вот на этом кремике:

Roc Hydra+ Увлажняющий бальзам 24 часа комфорта кожи. Ультрапитательная структура для очень сухой кожи.

Описание. Уникальная комбинация 4-х ценнейших природных масел: бурити, марулы, карите и семян подсолнечника восполняют дефицит эпидермальных липидов, восстанавливая защитные свойства кожи. Мгновенно увеличивает содержание влаги в эпидермисе, устраняет признаки сухости и дискомфорта.

Или что-то из Ля Рош купить думаю. Как-то купила Ля Рош Гидрофаз, была довольна.

Но не буду возражать и против недорогого, но хорошо увлажняющего крема,если посоветуете!:)
У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, раздражению и шелушению и, соответственно, к проявлению морщинок из-за того, что коже мало увлажнения...
заранее всем спасибо!

У меня тоже кожа зимой шелушится и трескается, особенно на щеках. Я случайно открыла для себя крем Дав в такой кругленькой плоской коробочке (Нивея еще в таких была плоских). Случайно, потому что был подарком прилеплен к шампуню или бальзаму Дав. Теперь спасаюсь зимой только им, опробовано в экстримальных условиях на снежном склоне при сильнейшем ветре. Кожа нежная после него и не шелушиться.

Shi 30.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Shakira (Сообщение 71355367)

заранее всем спасибо!

Уже хвалила Бюбхен Специальный защитный, у детя подрезала как-то, так не расстаюсь теперь.
http://www.babypages.ru/6047/1542/
На сильные обветривания Бепантен мазь - суперэффект!

Tecofi 30.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 71361347)
Уже хвалила Бюбхен Специальный защитный, у детя подрезала как-то, так не расстаюсь теперь.
http://www.babypages.ru/6047/1542/
На сильные обветривания Бепантен мазь - суперэффект!

а мне он что-то ни как..Жирноват и от шелушения не спасает(( и для меня он почему пахнет рыбой:008:
Пока тоже в поисках

Lepestok 30.11.2011 17:05

http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...UTRITION-94032 для зимы просто спасение:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.