![]() |
|
Цитата:
А страшно только до того - в процессе не до страха ведь уже!:) |
Девочки, помогите, Данечка весь день плачет, не ест, не пьет и не писает ВООБЩЕ! Только сейчас заметила. Кричит даже на руках! Боюсь, как бы не цистит. Какал тоже последний раз позавчера, обычно 1-2 раза в день. Спит хорошо, температуры нет. Есть сопли, кашель и горло красное. И как всегда выходной, врача не вызвать. Пить что-либо отказывается (ромашку/липу в него не влить). Что делать? Я в панике :(
|
Цитата:
Алла прежде всего успокойся @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо я вливаю с помощью шприца, это беспроигрышно:ded: а вообще жидкость пьет? если нет темпы то это не цестит однозначно такое бывает что детки долго не какают, алиса может только на 3й день иногда выдать я даже не обращаю внимания на это помассируй погладь животик ему попробуй влить что-то мочегонное попробуй на крайняк арбуз и вкусно и прописается сразу |
Цитата:
|
Катюша, спасибо за советы! Данчка хоть и плакал 2 раза сильно (при этом сжимал ножки так, как это делают детки, чтобы сдержать мочеиспускание), но все же прописался. У нас было нечто подобное после разведения синехий, когда ему было больно писать. Но сейчас-то все ок, писю открыла, посмотрела, ничего подозрительного не обнаружила, никаких покраснений.
Странно. Спасибо всем за кулачки! |
Всем привет!
Ох, вы и расписались.. В другое бы время порадовалась, но тут чего-то все с плозими новостями :( Так что буду сыпать волшебства: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке и Лисенку и их родителям от простуд-бронхитов и сипших голосов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику (ЗЫ Алла, не прессуй мужа, в конце концов скоро Данечка будет жить с тобой, у себя дома будешь делать все так как считаешь нужным. А вы с Димой в Питере съезжаться будете? :008: ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшонку и пузожителю - чтоб сидел до победного конца :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке-мастерице - может не надо так много сидеть за швейной машинкой? :flower: ну и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много всем кого случайно забыла Прикол - Бабушку тут села лопать плов, Андрюхе отвалила часть на блюдечко и говорит - принеси с кухни свою ложку... Ушел, принес радостный свою огромную на пол-литра деревянную поварешку :)) и начал ей в блюдце ковыряться :) блюдце меньше поварешки :))) И еще хвастанусь - мы уже 3 ночи спим в своей кровати с 10.30-11 вечера до 8 утра не просыпаясь :support::support::support::support: верней просыпается на пару сек, сам поворочается и засыпает :080::080::080::080::080: если бы я ложилась спать раньше 2-х часов ночи - я бы высыпалась :)) |
Во вспомнила - АЛИСКА КРАСАВИЦА!!!!!
Цитата:
только у нас тыкается пальцем в примерном направления и я судорожно методом научного перебора начинаю угадывать, чем медленней у меня получается угадать тем громче орет.... Цитата:
|
Андрюшку с самостоятельным сном!!!
А я своим сегодня весь режим сбила, пришлось в их сон в ашан ехать за продуктами, соответственно, они не поспали, а когда приехали тоже спать не стали, зато в 19.00 отрубились, причем по разным углам квартиры. Муж на юбилее у друга, придет домой - то-то порадуется выспавшимся на ночь глядя деточкам:065: Аня сегодня с вилкой бегала за мыльными пузырями и прокалывала их:046::046::046: |
Катюш, сейчас Алиску видела, красотулька такая :love:
Цитата:
Пока не известно, будем ли мы жить вместе или раздельно. На нацелена на сохранение семьи, как бы мне ни хотелось обратного. Просто смотрю на то, как Данечка папу нежно любит, и НЕ МОГУ так с ним обойтись... :( Посмотрим, если уж совсем не сможем друг с другом, то разведемся. А так... Дэни безумно любит отца, он даже меня папой называет :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|