Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 03.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31646073)
спасибки
эх бум надеяться
а расскажи как 2й раз рожать?
правда страшно?:008:

У меня было быстро :)) все разы!
А страшно только до того - в процессе не до страха ведь уже!:)

Snowy 03.10.2009 19:32

Девочки, помогите, Данечка весь день плачет, не ест, не пьет и не писает ВООБЩЕ! Только сейчас заметила. Кричит даже на руках! Боюсь, как бы не цистит. Какал тоже последний раз позавчера, обычно 1-2 раза в день. Спит хорошо, температуры нет. Есть сопли, кашель и горло красное. И как всегда выходной, врача не вызвать. Пить что-либо отказывается (ромашку/липу в него не влить). Что делать? Я в панике :(

Катюшонок 03.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31646973)
Девочки, помогите, Данечка весь день плачет, не ест, не пьет и не писает ВООБЩЕ! Только сейчас заметила. Кричит даже на руках! Боюсь, как бы не цистит. Какал тоже последний раз позавчера, обычно 1-2 раза в день. Спит хорошо, температуры нет. Есть сопли, кашель и горло красное. И как всегда выходной, врача не вызвать. Пить что-либо отказывается (ромашку/липу в него не влить). Что делать? Я в панике :(

Алла прежде всего успокойся
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
я вливаю с помощью шприца, это беспроигрышно:ded:
а вообще жидкость пьет?
если нет темпы то это не цестит однозначно
такое бывает что детки долго не какают, алиса может только на 3й день иногда выдать я даже не обращаю внимания на это
помассируй погладь животик ему
попробуй влить что-то мочегонное
попробуй на крайняк арбуз и вкусно и прописается сразу

MaDi 03.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31646973)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 03.10.2009 20:19

Катюша, спасибо за советы! Данчка хоть и плакал 2 раза сильно (при этом сжимал ножки так, как это делают детки, чтобы сдержать мочеиспускание), но все же прописался. У нас было нечто подобное после разведения синехий, когда ему было больно писать. Но сейчас-то все ок, писю открыла, посмотрела, ничего подозрительного не обнаружила, никаких покраснений.
Странно.
Спасибо всем за кулачки!

Alinchik 03.10.2009 21:17

Всем привет!

Ох, вы и расписались.. В другое бы время порадовалась, но тут чего-то все с плозими новостями :(
Так что буду сыпать волшебства:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке от насморка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке и Лисенку и их родителям от простуд-бронхитов и сипших голосов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику
(ЗЫ Алла, не прессуй мужа, в конце концов скоро Данечка будет жить с тобой, у себя дома будешь делать все так как считаешь нужным. А вы с Димой в Питере съезжаться будете? :008: )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшонку и пузожителю - чтоб сидел до победного конца :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке-мастерице - может не надо так много сидеть за швейной машинкой? :flower:
ну и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много всем кого случайно забыла

Прикол -
Бабушку тут села лопать плов, Андрюхе отвалила часть на блюдечко и говорит - принеси с кухни свою ложку... Ушел, принес радостный свою огромную на пол-литра деревянную поварешку :)) и начал ей в блюдце ковыряться :) блюдце меньше поварешки :)))

И еще хвастанусь - мы уже 3 ночи спим в своей кровати с 10.30-11 вечера до 8 утра не просыпаясь :support::support::support::support: верней просыпается на пару сек, сам поворочается и засыпает :080::080::080::080::080:
если бы я ложилась спать раньше 2-х часов ночи - я бы высыпалась :))

Alinchik 03.10.2009 21:27

Во вспомнила - АЛИСКА КРАСАВИЦА!!!!!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31617510)
Папа просто что-то уронил. У на вместо "мама дай" нытье и толкание меня в нужном направлении. Сегодня захотел компот, привел меня за руку на кухню, потом толкая меня в ногу развернул к плите и вручил мне бутылочку. Через некоторое время опять приносить бутылочку, я иду наливаю компот, а он ставит бутылку на стол и ноет, затем подходит к холодильнику, открывает его и показывает наверх, а там стоит коробка с молоком. Блин, нет чтобы просто сказать: "дай молока" или "дай компот" :)

Оль, мы такие же :)))
только у нас тыкается пальцем в примерном направления и я судорожно методом научного перебора начинаю угадывать, чем медленней у меня получается угадать тем громче орет....

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 31619686)
не, вы все полиглоты, по сравнению с нами. я от своего не слышала слова, которое бы состояло не из двух одинаковых слогов, или была бы еще буква вставлена, типа "пти".
Я замечала, что детки говорить раньше начинают, кто с бабушками часто общается, бабушки болтливые обычно :))
Я постоянно разговариваю с мелким, но, видимо, не так :009: или ему больше народу надо для общения

У нас только слоговые - мама, ба-ба, как достижение - не-на-до, ни-зя, пдём (пойдем), туда и на этом ВСЕ. Хотя с бабушкой-дедушкой постоянно общается :)

MaDi 03.10.2009 21:27

Андрюшку с самостоятельным сном!!!
А я своим сегодня весь режим сбила, пришлось в их сон в ашан ехать за продуктами, соответственно, они не поспали, а когда приехали тоже спать не стали, зато в 19.00 отрубились, причем по разным углам квартиры. Муж на юбилее у друга, придет домой - то-то порадуется выспавшимся на ночь глядя деточкам:065:
Аня сегодня с вилкой бегала за мыльными пузырями и прокалывала их:046::046::046:

Snowy 03.10.2009 21:40

Катюш, сейчас Алиску видела, красотулька такая :love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 31650658)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику
(ЗЫ Алла, не прессуй мужа, в конце концов скоро Данечка будет жить с тобой, у себя дома будешь делать все так как считаешь нужным. А вы с Димой в Питере съезжаться будете? :008: )

Спасибо за кулачки! :flower:
Пока не известно, будем ли мы жить вместе или раздельно. На нацелена на сохранение семьи, как бы мне ни хотелось обратного. Просто смотрю на то, как Данечка папу нежно любит, и НЕ МОГУ так с ним обойтись... :(
Посмотрим, если уж совсем не сможем друг с другом, то разведемся.
А так... Дэни безумно любит отца, он даже меня папой называет :008:

Snowy 03.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31651066)
Андрюшку с самостоятельным сном!!!
А я своим сегодня весь режим сбила, пришлось в их сон в ашан ехать за продуктами, соответственно, они не поспали, а когда приехали тоже спать не стали, зато в 19.00 отрубились, причем по разным углам квартиры. Муж на юбилее у друга, придет домой - то-то порадуется выспавшимся на ночь глядя деточкам:065:
Аня сегодня с вилкой бегала за мыльными пузырями и прокалывала их:046::046::046:

:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.