![]() |
|
Девочки, а мне посоветуйте тоник-лосьон для лица :091:
Кожа комби..хочется чтоб немного матировал и увлажнял |
прошлой зимой из бюджетных мне понравился орифлеймовский крем. С ягодой годжи (?). такой в розовой баночке. По всм параметрам был неплох.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Девушки, а кто-нибудь пользовался косметикой Мирра (mirra)... уже второй раз предлагают! первый раз в аптеке пару месяцев назад, когда сиберику:love: для век искала, второй раз сейчас на работе девушка каталог принесла... но у меня предубеждение против сетевого маркетинга, а тут чего-то задумалась - может зря... |
Цитата:
когда-то давно-давно (лет еще 15 назад) маме что-то дарили из Мирры - помню смутно. но помню, что нам понравилось |
Цитата:
Вот и думаю - пробовать или нет... но так как вчера в этом каталоге не нашла ни одного крема для комби и жирной кожи, то думаю, что пусть мимо идет... |
Цитата:
|
а никто не пробовал Еву Вау http://www.eva-mosaic.ru/#!/production/mosaic/76/..... какие отзывы? я вот пару дней как купила на свой страх и риск... вроде нравится. кисточка толстенная пушистая. и реснички пушистые получаются
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|