![]() |
Полина с фотоаппаратом зажигает :)
А у Саши щечки мамины... Тащюсь от фотографии Дениски с бутылкой)))) Илюша в бассейне с шариками здорово получился, такой голубоглазенький. Прикольные фотки разговора Настены с Аленой, и где Настена на собачку сидит, смотрит. Машик, про 16 лет я не ошиблась! Наташа одна отлично получилась!!! Красавица! |
Цитата:
|
Продолжаю::)
Настена с Марусей - отлична фотография! Маруська - хохотушка! Лизаветка у бассейна - супер! Светланка, по-моему, на папу похожа. Сурьезная такая везде! Николаша такой воспитанный мальчик! Машик, удалось поскакать на коне? ))) |
Девочки, кого забыла, извиняйте! Очень фотки классные! Спасибо, Алина! Как побывала!
|
Цитата:
|
Девочки, сижу в шоке - сегодня дошли последние гости и подарили мне... цифровую рамку для фото:010:
Вот такую: http://shop.key.ru/shop/goods/92556/ В чем прикол этой штуки?:009: |
Цитата:
Цитата:
а вот нам подарили очередные полотенца (мальчикам на 23 февраля) :046: с нетерпением жду 8 марта. а то пара квадратных сантиметров моего тела еще не охвачена полотенцами |
всем фотокорреспондентам спасибки за чудные фотки! я переживала, что у нас не будет фоток, а тут столько много! ребятки такие милые все- просто солнышки! и мамочки чудные! ещё раз всем спасибо!я думала что нас все уже и забыли, а нет помните)))))))) очень приятно! в свою очередь обещаю заходить к вам почаще))))))))
|
Цитата:
но готовить на всех + для себя отдельно, наверное, не получиться. :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |