![]() |
Всем доброго вечера! :flower: Девушки, может Марине поискать туфли 37 размера на высоком каблуке? Размер, конечно, не мой, но ходовой и сдается мне, что есть на свете такие дамы, которые купили красивые туфлики по зову сердца, пару раз одели и фсЁ! Мозгу надоело!:) Т.е. обувь почти новая! Может поищем? Так и экономия будет по деньгам:020: и Марине не жарко и красиво:008:....
|
Я посмотрю у себя. Я как раз та "дама с 37 размером".. :fifa:
Другое дело, что я высокий каблук не ношу... :016: |
Цитата:
|
вчера у Леши была температура 38,6. сбивали.
следующее бужирование действительно в пятницу, но вот время пока неизвестно. Оля, ты сможешь их ко мне в пятницу привезти к вечеру? давайте планировать тогда праздравлялки на 7 мая (четверг). я смогу не раньше 19.00-19.30 |
Конечно смогу!!! В эти выходные не поеду далеко ))) А как с поздравлялками? где, что, как?
|
Цитата:
|
Я собираюсь к ним в больницу завтра, 7 мая, часам к 18.45-19.15 (как дорога- пробки), но может получиться, что я и раньше поеду. Я хотела купить им надутых шариков и торт+ небольшой подарок (игруху) , чтоб им потом не везти огромную кучу вещей домой. Кто-то еще планирует?
|
Я смогу подъехать часам к 7 думаю )))
|
Девочки, я уезжаю в отпуск на 2 недели в воскресенье.
Так что уже, наверное, не смогу съездить в Марине с Лешей... :-( |
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!! мы за вас рады и завидуем, завидуем)))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |