Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

belka_Ka 17.02.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Romashka200885 (Сообщение 39125997)
Что Вы несете извините за грубость кто будет заморачиваться со стрелизацие шприцев??? ни кто в консультации не делает инъекции многоразовым шприцем!!!!!!!!!!!!!!! Если не знаете чего говорить то?:015:

так, давайте не будем ругаться, я говорю то, что сказали мне, верить или нет - ваше дело... при такой реакции, нет желания вообще какую-либо информацию говорить, прошу прощение, если кого-то напугала или обидела

Millenka 17.02.2010 15:23

Девочки, а у меня 12 участок, Кузьмина = мне очень не нравится, буду переводиться от нее!
Кто сталкивался, заявление заведущей нужно самой написать и просто отнести, или можно прямо в кабинете заведущей? И когда она (заведущая ) принимает, случайно никто не в курсе?

Romashk_@ 17.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от belka_Ka (Сообщение 39157349)
так, давайте не будем ругаться, я говорю то, что сказали мне, верить или нет - ваше дело... при такой реакции, нет желания вообще какую-либо информацию говорить, прошу прощение, если кого-то напугала или обидела

Просто я медик и меня удивляет когда люди не знают а говорят(((( Многоразовые шприцы используются для анастезии и то очень редко, сейчас крайне не выгодно стерилизовать когда есть одноразовые.и уж в консультации пользуются и для забора крови и инъекций только одноразовые)))) Не обижайтесь просто не люблю когда наговаривают:))

Romashk_@ 17.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Millenka (Сообщение 39168538)
Девочки, а у меня 12 участок, Кузьмина = мне очень не нравится, буду переводиться от нее!
Кто сталкивался, заявление заведущей нужно самой написать и просто отнести, или можно прямо в кабинете заведущей? И когда она (заведущая ) принимает, случайно никто не в курсе?

Насчет куда нести не подскажу а прием у нее в туже смену что и у Вашего доктора:)

Millenka 18.02.2010 13:56

спасибо, а на прием к заведущей надо как то заранее записываться или просто в порядке живой очереди подойти в часы ее работы?

Romashk_@ 18.02.2010 22:42

Без записи просто приходите и говорите в регистратуре что Вы хотите поменять доктора они Вам дадут форму как заявление написать напишите и пойдете к Заведующей

nevestaSPB 24.03.2010 13:36

была вчера у врача - 7 уч БОрдок первый раз.
прихожу. говорю беременна. тест делала. хгч сдавала.
она говорит и что?
я говорю, как что. пришла на учет вставать. рожать хочу.
на что врач ответила: ну вот так сразу бы и сказала...:009: ( а я как будто говорила до этого о погоде)
смотрит аккуратно.
выписала кучу направлений - анализы сдавать (при чем все эти направления писала я - т е свои фио и адрес:010::010::010:)
на учет будет ставить через 2 недели.
пока хорошего ничего не могу сказать. больше негативных эмоций от врача.
посмотрим что будет на след приеме.
единственно что верно тут про этого врача писали - всех пациенток называет " солнце мое":016:

oreshkaaa 25.03.2010 01:54

1й участок, Арнт Надежда Васильевна. Врач очень нравится. Человек потрясающий, вникает в обстоятельства, всегда все объяснит, расскажет как лучше и не пресует. Я встала на учет позже на 4 недели от запланированной даты, она немного поругалась для вида, но все равно приняла и поставила. Мне приходится далеко уезжать периодически, она даже дала свой моб.тел, чтобы я звонила и держала ее в курсе передвижений.

Похоже, к беременным она относится как к своим собственным детям :) Это очень приятно! Спасибо ей большое!

MJacdis 01.10.2010 11:07

Девушки, а кто-нибудь может подсказать, пожалуйста: как попасть к заведущей? записываться через регистратуру, или она принимает в порядке очереди по определенным дням? Я узнала, что у меня по участку Джусоева врач, но я к ней ОЧЕНЬ не хочу вставать на учет!!!! Вот и хочу поговорить с заведущей о переводе к другому врачу

Tatika 01.10.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 49125963)
Девушки, а кто-нибудь может подсказать, пожалуйста: как попасть к заведущей? записываться через регистратуру, или она принимает в порядке очереди по определенным дням? Я узнала, что у меня по участку Джусоева врач, но я к ней ОЧЕНЬ не хочу вставать на учет!!!! Вот и хочу поговорить с заведущей о переводе к другому врачу

Просто приходите и идете к заведующей :) Только сначала в регистратуре образец возьмите, как писать заявление на смену врача.
Принимает каждый день ( их вроде две и они по сменам, так, что все время кто-то есть)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.