Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тонус и как с этим бороться.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1509567)

Jinna_ 15.12.2011 16:33

В магне в6 содержится цитрат магния, а в магнелисе – лактат натрия... Эти соли выступают связующими составляющими между микроэлементами… И то, и другое – безопасно… Магнелис в6 получается как отечественный аналог для нашего рынка..., только на порядок дешевле…

Margyshka 15.12.2011 19:07

Девочки, у меня подружка 2-их детей родила, тонус был всегда, я сама была свидетелм как живот напрягался и каменный становился. У нее было все просто: коленно-локтевая поза пару минут, ну или просто наклониться опершись на что-нибудь и все... Никаких истерик по этому поводу, ни страхов... паники никакой у нее это не вызывало!!! И ведь что характерно, родила здоровых деток, правда кесаревым, т.к. оба крупными были! Вот вам и тонус. Скажите обошлось?

Patrissia 15.12.2011 19:57

Для меня лучшим лекарством стало избавление от стрессов. Нет переживаний-нет тонуса. Я сама столкнулась с гипертонусом матки,промучавшись однажды всю ночь с болями в животе. А все из-за работы, из-за того что не упускала ни одной мелочи-хотела, чтобы все было идеально, пропускала все через себя и выкладывалась, несмотря на то что внутренний голос твердил "притормози!!". После этого лежала в стационаре с угрозой. И тогда пришло четкое понимание: "Нет ничего важнее чем я и мой малыш, который живет внутри. Мои эмоции влияют на его здоровье и состояние. События и переживания, которые происходят со мной - ничто по сравнению с чудом рождения маленького человечка". Может это высокопарно звучит, но для меня это стало лучшим рецептом.

LiliaSi 15.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Margyshka (Сообщение 72368983)
Девочки, у меня подружка 2-их детей родила, тонус был всегда, я сама была свидетелм как живот напрягался и каменный становился. У нее было все просто: коленно-локтевая поза пару минут, ну или просто наклониться опершись на что-нибудь и все... Никаких истерик по этому поводу, ни страхов... паники никакой у нее это не вызывало!!! И ведь что характерно, родила здоровых деток, правда кесаревым, т.к. оба крупными были! Вот вам и тонус. Скажите обошлось?

У меня тоже обе беременности тонус периодически. Как только начинается сразу сожусь или ложусь, если есть возможность, дышу глубоко, поглаживаю живот. Пью магний и гинипрал, но они как то совсем не помогают.

Tomara 18.12.2011 03:20

Режим и покой - вот что важно при тонусе. Мне врач папаверин выписывала и магнелис В6 курсом. Помогло, хотя тонус сильный был, даже в больниуц меня ложили. Там и показали дыхательные упражнения - здорово помогли, причём при родах тоже, полезно их уметь делать.

КЭТs 18.12.2011 11:17

Расскажите про упражнения, пожалуйста, тоже с тонусом мучаюсь;((

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.