![]() |
Цитата:
|
Спасибо! Жаль конечно что надо акт ждать :(
|
Может подскажите, пожалуйста,
куплена квартира, стоимостью 5.5млн. из них 2 млн.- городская субсидия общедолевая собственность собственников 5, из них 3 несовершеннолетние( у всех собственников 1\5 доли) по договору купли-продажи доля несовешеннолетних приобретена за счет средств матери, т.о. для использования налогового вычета потраченные на квартиру деньги составят 4,5 млн. Правильно ли я поняла, что второй взрослый собственник (отец детей) может получить налоговый вычет с суммы только 900 тыс.руб ? |
Цитата:
|
Цитата:
А с математикой проблемы :046::046::046: Вот что жадность с людьми делает.:065: |
Подскажите и мне, плиз. Купили квартиру, я в декрете, а у мужа офиц.з\пл 10000 рублей, можем мы на что-нибудь рассчитывать? Или у налоговой возникнут вопросы?
|
Цитата:
Можете претендовать на вычет с з/п мужа, только получать его будете долго, 120.000 - 15600 рублей в год налога. |
Скажите,плиз,а доки на получение налогового вычета надо тоже до 1 мая подавать как и декларацию???
|
Цитата:
|
Подскажите новичку в этом деле: с чего начать? сходить в свою налоговую или можно сразу собрать пакет док-тов и уже с ним шагать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |