![]() |
Скажу по поводу себя. Да мне всё равно,нравлюсь я окружающим своим видом или нет. Мне через многое пришлось пройти в этой жизни.Например, был момент,когда про меня распускала одна наша знакомая омерзительные слухи. Так я на нервной почве чуть в больницу не попала.Потому что,то что она говорила,не соответствовало действительнойсти.
В итоге, столкнувшись ещё в молодости тем,что люди будут о тебе говорить,может хорошо,а может плохо и тебе всё равно прийдётся с этим жить,мне стало легко. Я не смогу нравится всем.Кому я не понравлюсь одеждой,кому то лицом и попой и т.д.Мы все, кем то любимы и воспринимаемы такими,какие мы есть. Я же никому не предлагаю - не менять неделями носки,не мыться. Или одевать топики до пупка с миниюбками (хотя многие юные девы,имея кучу жировых складок ходят так и в ус не дуют),имея в багаже килограммов 100 и больше. Скорее всего люди и сами этого не будут делать. П.С. а на фото кстати представлены не самые ужасные фигуры на пляже. Тем более женщина скорее всего уже за ...цать ,рожавшая,плюс возможно уже началась гормональная перестройка. Ну и можно немного подкачать тело. Но говорить именно в данном случае,ужас,ужас,просто смешно. |
Топикстартеру - не будьте ханжой. На вкус и цвет фломастеры разные, и если не нравится Вам - не значит, что не нравится никому. Знала многих мужчин которых именно такие крупные филейные части оченно привлекают. И что? Кому от этого плохо? Лично Вам? А Вы не думали, что Ваша манера одеваться тоже может кому-то до тошноты не нравиться? И что теперь, из дома не выходить?
У меня например большие шрамы на правом предплечье (со среднеазиатской овчаркой близко познакомилась)) - мне они и самой не очень нравятся, но резать и так шитую-перешитую руку, чтобы уменьшить шрамы мне что-то не хочется. И я ношу короткий рукав, представляете? Потому что мне так удобно. Удобнее, чем переживать что руки не идеальны и париться летом с длинным. А, еще у меня зубы неровные, но когда ортодонты сказали что ради брекетов надо вырвать 4 здоровых и 3 года ходить со скобками и не факт что будет идеально, послала их и так и хожу. Видно, мне при всем этом пора вещаться идти?? |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила зиму-действительно, каждый второй в норке в окее ...похоже Вы не одна с переговоров зашли в магаз. |
Нет,Вы не брюзжащая бабка на завалинке и мне нравится ход Ваших мыслей. Только не могу понять,какую истину Вы хотите найти? В Ваших словах,мне порой слышатся отголоски с наших пионерских линеек;) Я хоть и воспитана в лучших страдициях ТЕХ времён,но даже тогда я была бунтаркой и индивидуумом.
Я по молодости лет будучи в Италии, в жару видела дам в норковых пальто и платьишках лёгких. Тоже тогда подумалось,вот вырядились, а став более взрослой:008: понимаю,что это просто ИХ одежда. У меня тоже не совсем обычные шубы и куртки и что же, мне теперь в магазин заходить только в телогрейке? ;) Никогда бы не подумала,что выскочив в своей шубе из машины за продуктами по дороге домой,кто то будет думать обо мне,что я специально её одела для "выхода" в магазин:010: Скорее всего я не пойду в магазин в коллекционной шубе,но если я буду ехать куда в гости будучи в неё одетой и вспомню,что забыла купить цветы,вино,конфеты и т.д,то естественно я зайду в магазин:)). |
а я стремлюсь к совершенству- и внешне и внутренне. Поэтому пошла и вырвала 2 зуба, поставила брекеты и еще 2 года ходить, а потом и наращивать. И имея
спортивное телосложение ни за что не одену стринги на общественный пляж, не одену короткие шорты-трусики на Невский проспект с каблуками, не одену белую кружевную кофту на работу без лифа, не пойду на работу с грязной головой и облупившимся красным лаком на ногтях ( простите, но ни один клиент мне свои деньги не доверит, если я в таком виде буду ему расхвалять прелести отдыха на Бали или в отелях цепочки Амара). ну уж простите, но я думаю о том как я выгляжу и что при этом думают окружающие меня лица, в первую очередь мои близкие! |
Цитата:
Женщины работающие и ездящие потом в магазин - нормально. Да и шубы бывают на каждый день, а бывают на "выход". |
Цитата:
Истину не ищу, вернее ищу человека, который НОРМАЛЬНО раскритикует меня :)) для меня это и правда проблема, так как , бывает, думаешь что одеть на работу или праздник, а спросить не у кого :( Вот и подумалось, может той даме в стрингах тоже некому сказать.Хотя...думаю, ей наплевать таки :) |
Цитата:
Мне тоже не наплевать как я выгляжу, но все же требовать чего-то от других не считаю себя в праве. И с облупленным лаком не хожу - потому что МНЕ не нравитя. Собственно, и красный не очень люблю :)) Стринги кстати не ношу, но это совсем не значит что буду других клеймить позором :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |