![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще пишут - ими стирать можно, но что-то я сомневаюсь, что они нормально отстирывают... |
Цитата:
Пришлось выкинуть :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Белье-то после стирки вроде не пахнет (хотя МЧ и там унюхал и тут же приказал выбросить "эту дрянь" :))), а зато сам-то мешочек ТААААААААААААААААААААААААААК воняет, что ой-ё-ёй!!! :001: |
Орехи отлично подходят вместо пены для ванны) пена супер, мне не пахло (хотя если их самих понюхать, своеобразный, легкий запах имеют...)
Стираю ими только постельное бельё, нравиться, что ничем не пахнет) |
Понятно, значит на любителя. Они еще, как я поняла, по сортам разные, может и пахнут по-разному...
|
Посмотрела передачу про красоту.. стала искать шампуни.. мылом мыть как то грустно..Нашла шампунь, там нет SLS
на этикетке вызвало вопросы только disodium laureth sulfosuccinate... нашла в интернете..сертифицирован в Европе для использования в детских средствах, очищающее вещество, полученное на основе сахара,пишут, что его молекулы больше и не проникают в кожу.. дорого правда за 300мл 600р, продают по сетевым продажам, называется Occuba Professional Помыла сегодня...посмотрим.. пока не чешусь, как обычно после нового шампуня.. |
Цитата:
А вот для тела мне нравятся они, кожа гораздо лучше стала, пропали мелкие прыщики от которых я с детства избавиться не могла. Я в экотове брала, а вообще они много где продаются. |
Попробовала несколько шампуней без СЛС. Голова стала меньше пачкаться только после Натудерма, но без бальзама им пользоваться лично мне невозможно. Волосы до лопаток, очень сильно электризуются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |