![]() |
|
ну, видите оно как... огромное количество народа - это ведь понятие относительное, правда? для митинга эпохи Путина - народу и правда немало. НО после сегодняшнего дня я окончательно понял, что противники башни не имеют никакого права говорить от имени большинства жителей города. Их слишком мало. Я видел от силы тысячи три человек.
Я уважаю и сочувствую вашей точке зрения и в чем-то согласен с вашей риторикой. Но вы - меньшинство. Причем, подавляющее. Это не значит, что вас не надо уважать - конечно, я вас уважаю. И вы достойны того, чтобы мы, большинство, не игнорировали вас и внимательно относились к вашей позиции. НО, пожалуйста, не приписывайте себе какую-то решающую роль в обществе. Мир! |
мда
|
Только что с митинга. Пришло огромное количество народа. Несмотря на информационную блокаду, несмотря на ложь Смольного,несмотря на искажение и сокрытия фактов люди пришли. Выступали известные, заслуживающие уважения люди.
А вот Вас, densvan, несмотря на ваши заявления,там не было и ваш бред, откровенно, уже надоело читать. |
Цитата:
|
Это Вас меньшинство denswan, а людей любящих, бережно охраняющих свой город большинство!
|
По поводу много-мало. Можно подумать, что если бы на митинг пришел миллион, от этого бы что-нибудь изменилось. На митинг пришла лишь малая часть тех, кто хотел бы, но не смог. Я из числа своих знакомых насчитала человек 10, которые там (включая мужа) и человек 30, которые увы не там - не могут (включая меня и многих детных женщин). Вот и прибавьте сюда еще три раза по столько. Мало это или много? А сколько бы вышло в поддержку проекта? Если не приплачивать за явку и не пригонять на автобусах?
По поводу большинства. Стругацкий по-моему сказал, что если предложить по сто рублей, то 9 человек из 10 согласятся на снос Эрмитажа. Наверное да. И на основании этого что - Эрмитаж сносить? Мало ли чего хочет большинство, не ведающее что творит. Не все вопросы решаются голосованием. После революции, когда большинству власть дали, и то все порушить не позволили - культурные люди во власти были, культурные - в смысле понимающие ценность культуры. |
Сходила на митинг. Жалко, что опоздала и не смогла увидеть хоть кого-нибудь с ЛВ.
Но рада, что все прошло мирно, достойно и даже интересно. Подписалась, где надо :) |
Только делать-то что? Разве это поможет?
Полное ощущение, что тем, кто решил творить свое мрачное дело, наплевать на все остальные мнения. И никаких компромиссов. |
Цитата:
подозреваю, что на митинг в поддержку строительства пришло бы еще меньше. Вообще кто-нибудь пошел бы?:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |