![]() |
Цитата:
|
Если кто присматривается где бы там остановиться, советую посмотреть пансионат Селена. Приличный сервиз,уборка каждый день (причём на совесть), а питание (по системе шведский стол) вообще выше всех похвал, море 50м,есть бассейн,спортзал, детская комната, сауна (3 последних за отдельную приемлемую цену). Дети принимаются с любого возраста. На маршрутке можно доехать до Анапы за большими развлечениями, можно пешком пройти до Витязево (по пути попробуете из бюветов местной минералки), где, на мой взгляд развлекаловки не ус тупают Анапским, но нам показалось там как-то милее, можитедоехат до Джимете (ок. 5 мин. на маршрутке )до аквапарка и будет вам щастье...
До сих пор вспоминаем наш отдых с улыбкой и благодарностью и мечтаем, чтоб отпуск получился и мы опят рванули туда. отдыхали там в июне-июле 2009г, :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.ros-tur.ru/tour/739
посмотрите, здес фото побольше. Здесь мало фотографий, но зато есть цены на 2010г и е-майл менеджера напрямую, прям в пансионате.Через нее уже бронировала в 2009г, да и сейчас.:Мы были в стандарте (3-е фото сверху), вполне.Практически все стандарты похожи, немного различаясь по метражуот 18до 20м, с балконом. http://www.selena.anapanet.ru/price/ Находятся они в конце Пионерского пр., не далеко от Витязево (вобщем Нижнее Джемете местечко называется), пляж широкий, песчанный, в 50 м от последнего корпуса, оборудован лежаками, не переносными крышами от солнца, туалет по карте гостя -бесплатно |
Цитата:
Пропустила, упустила, в общем нет мне оправдания :) Спасибо, что носом ткнули :flower: P.S. Я вам очень благодарна и ни капельки не смею обижаться! Такой помощи как от вас в этом топе больше не получить ни от кого! СПАСИБО!!!:flower: |
Цитата:
Хочу съезить в "На Виноградной" просто потому что не хочется в одно и тоже место ездить... Надо посмотреть еще что-нибудь. Ну это сугубо мое мнение! И кстати собираю отзывы про эту гостиницу. Если кто был - приятно послушать как там! |
Цитата:
|
Посмотрела я цены этого пансионата-жуть 5О евро с чел-ка в сутки.Это прям европейские цены. По-моему лучше за эти цены в Европе отдыхать, уж море то точно чище будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |