Цитата:
Сообщение от мама Оскара
(Сообщение 35390794)
И самое противное, что у меня ( не знаю как у остальных) какой-то неприятный осадок именно от ЛВ останется... Понимаю, что вроде не виноваты, но...Веры, как раньше, в светлый форум уже нет...
|
Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠
(Сообщение 35390840)
Одновременно.
Ещё обидней стало.Причины то можно назвать.
Хотя это ничего не меняет,но всё же.
Мы же люди всё таки.
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 35390884)
Ну как бы причины знать все таки хочется...т.к. столько геммора было с покупкой этих билетов...отказа от других мероприятий....мы отодвинули наш отъезд в отпуск из за ЛВ елки и тут здрасьте мордасьте.
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
(Сообщение 35390976)
А почему? Мы не имеем права знать? :005:
|
Цитата:
Сообщение от Maddy
(Сообщение 35391106)
Причину услышать хотелось бы. Не думаю, что имеет смысл делать из этого тайну...
|
девушки... ну будьте же чуточку добрее. вам же написали. ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения, ответы, вопросы, причины и следствия - ЗАВТРА.
ну вот негатива организаторам и так хватает сейчас, чтобы еще и на форуме столько на них вылить.
Написано также, что отмена - ПО НЕЗАВИСЯЩИМ от организаторов причинам.
со своей стороны организаторы сделали все возможное и даже в некоторой степени невозможное, чтобы это грандиозное мероприятие состоялось. и сейчас организаторам много сложнее и тяжелее, чем тем, кто купил билет, а теперь жаждет крови денег обратно.....
у меня нет слов.. просто очень обидно и грустно от таких изменений, произошедших на родном форуме......
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
(Сообщение 35379201)
Ага. И поэтому отменили одну отдельно взятую елку :073: А все остальные благополучно состоятся
|
|
на сайте Ледового - отменено ВСЕ с 23 до 31 декабря....
у нас отменена , вернее пока под большим вопросом общешкольная елка.
.
|