![]() |
Катюшка держись!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо девочки............ Стараюсь......... но у меня плохо получается...... :(
Кормит вроде пока... перенесла палатку из спальни, чтобы все вместе были...... Так Веснуха котятами играет засранка...... короче трындец! Поехала к Олесе за молоком...... Буду докармливать |
Велика и Нюшку придется пораньше отдать, до второй прививки........ Блин............
|
ну ничего) мы вон Ваньке сами вторую прививку делали и чип ставилии ничего))) так ччто не переживай! Все будет хорошо!
|
Кать,как дела то у тебя?
|
Ну у мамки вроде мозги становятся на место... кормит мелких, но и за старшими ходит...... Но уже полегче... Ничего справлюсь...... буду еще год мечтать о своей девочке, если не больше......
Счас мелими занимаюсь.... Сплю рядом с палаткой вторые сутки...... И буду спать пока надо так............ |
Вложений: 2
Вот ... нам несколько часов.....
|
Красивульки солнечные))))
Так Ваньке и передам, что ты год ждать будешь, чтоб она не планировала себе красненьких котяток ;) |
Цитата:
Мне счас даже месяц вечностью покажется..... Пока повяжем ее, пока выносит.. пока подрастут...... Так что...... в общем я пока в заботах и мечтах... стараюсь отвлекаться........ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |