![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, как говорится - Вэл Ком :):):):):):):)!!!!!! |
Цитата:
я Юля |
Эх, подружка только что прислала смс, - родила сегодня 2-ую дочку, и это за два года два ребенка, да еще оба КС, такие молодцы оба (они с мужем), ко всему так просто относятся, я ей про свои злоключения даже не рассказываю, не поймет, увы
а мы все на месте топчемся :(( хотя обоим уже по 26 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( кто больше?;)) |
Цитата:
Хотя все это, конечно, от настроя зависит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне через несколько дней 31:( и тоже никого...только ЗБ за плечами.. это я к тому, что не расстраивайся:flower: все познается в сравнении. моей знакомой вообще 38 и два выкидыша на больших сроках (в 6.5 и 4 месяца). так она еще меня поддерживает! вот это - сила воли, мне при ней даже жаловаться стыдно. Так что девочки, все у нас ХОРОШО, а будет еще лучше и все мечты исполняться, я узнавала:):):):):):) |
Всем приветик!:)
Светик,завтрак чудесный!:flower: Я правда на него не успела, но зато пообедала в октябрятах.:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - Лена.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся жизнь впереди и детки :flower::flower::flower:скоро появятся девочки, в этом месяце обязательно!!!! с таким настроем как у нас по-другому быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |