Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочно найти работу. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2862481)

Лора 10.06.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 44858159)
. ЕДИНИЧНЫЙ - вам о чем нибудь говорит?

ДА!! ДА! :080:лето только началось!!! неделя прошла:080:
но надежды нет и узнавать искать не нужно
все плохо
всем споки :flower:

Ninchik 10.06.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 44858184)
ДА!! ДА! :080:лето только началось!!! неделя прошла:080:
но надежды нет и узнавать искать не нужно
все плохо
всем споки :flower:

мда....

5-этажная мамочка. 10.06.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 44858050)
Да хватит орать. Давайте лучше подумаем.

Автор, вопросы про мужа пока:

-опыт разный
-склад характера (общительность, грамотность, обучаемость)

И что там за сумма, которая вас спасёт для обучения?

Мужу 37 лет.
Профессий много, электрик - стажа нет, не берут. Плотником был - стажа нет. Вот только на погрузчик - стажа в избытке.
Вот с общительностью проблема, и свёкр со свекровью тоже не общительные, это я балаболка, а он везде кличку приобретает "молчун", с этим сложнее.

Настурция Petro 10.06.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от 5-этажная мамочка. (Сообщение 44858120)
На школьную форму нам выделяют 1.5т.р. и сейчас только в сентябре.
Пособия оформлены получаю 1800 на всех.
Льготу на жильё получаю и сразу плачу за квартиру.
Мужа на биржу не поставят он трудоустроен.
У соц.педагога про льготы узнавала больше нет ни каких, у нас в школе даже столовой нет, а нам положено бесплатное питание.
На всех работных форумах резюме мужа есть и мне приходит все на почтовый ящик.

Хорошо, если муж трудоустроен официально, то он может взять справку о доходах. Несите это в собес, вам положено больше пособие, как малоимущим. Потому что его зарплату если разделить на каждого, то ни о каком прожиточном минимуме речи нет.
Влияйте на мужа тогда, сбивайте спесь, пусть идет пока работать в городе на любую специальность. Подсобные рабочие на стройках часто требуются, например.

Если у вас остается какое-то время в течение дня, то попробуйте выкроить его на подработку. Рефераты-курсовые умеете писать? Пробуйте искать в Интернете такую работу. Или, например, вы может хорошо вяжете или шьете? А может, еще что-то умеете? Хотя, конечно, с 5 детьми...
У моей мамы тоже нас пятеро было. Она работала машинисткой: один час на выход, всё остальное забирала домой и печатала дома. При этом и готовила, и стирала руками, и гуляла с нами... Успевала.

Mitsouko 10.06.2010 03:24

А Вы обращались в кадровые агенства типа Manpower, Коулмен, Келли и т.п.? Им часто требуются работники такой профессии. Моя подруга никак не могла в свое время набрать водителей электропогрузчиков.

мвБ 10.06.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от 5-этажная мамочка. (Сообщение 44858200)
Мужу 37 лет.
Профессий много, электрик - стажа нет, не берут. Плотником был - стажа нет. Вот только на погрузчик - стажа в избытке.
Вот с общительностью проблема, и свёкр со свекровью тоже не общительные, это я балаболка, а он везде кличку приобретает "молчун", с этим сложнее.

Ищите охранника, там много общаться не надо. В дни между сменами чего-нибудь типа халтуры на машине.

5-этажная мамочка. 10.06.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 44858139)
Шкура наросла. Мы, нищие, уже привыкли.

хихихихи, я ещё и зареветь могу.
И что мне только не говорили, и простиуткой называли, и детей забрать обещали, и налоги мои дети у кого то съели, ой Бегемоша людской агрессии нет предела.

Веркис 10.06.2010 03:28

А ето, если электрик+плотник... Интересно, сейчас в области что-нибудь строиться? Лето, люди могут дачи-дома строить. Может в этом направлении подумать? Каких-нибудь разовых халтур набрать - проводку в новом доме развести, двери поставить... Или там все гастарбайтерами схвачено? :009:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.