Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Моя боль (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3008889)

щас спою 18.08.2010 03:56

Соболезную, сил вам это пережить и ни в коем случае не вините себя, считается что чаще СВДС провоцирует вирусная инфекция.

Чучеляшка 18.08.2010 09:02

Настя,держитесь!!!!Боль не пройдёт...она посто притупится и не будет такой острой.Говорю,потому что знаю на своём горе.Как это не банально,но надо жить ради оставшейся доченьки.
Никогда не понимала фразы:Господь не даёт нам больше чем мы можем вынести....получается,кто сильнее тот и тащит?
И вопрос "за что?" тоже не уходит...уже 2,3 года.Сил Вам!!!!Настя,не пытайтесь на него ответить,потому что ответа на него нет...и винить себя не стоит,Вы не виноваты,материнская любовь не может убить...

NetJul 18.08.2010 10:58

Вы не виновны . Дочь Ваша и муж тоже. Только вместе можно пережить такое горе.Не отдаляйтесь от дочери, она тоже всё чувствует и ей тоже нужна Ваша поддержка. В Бога Вы не верите, поэтому не буду Вам говорить об этом.
Сейчас такой момент в жизни, когда можно либо испортить всё в ней или наоборот сплотиться . О смерти знаю не понаслышке. Конечно , нет ничего больнее, чем смерть своего ребёнка. Но и потеря других горячо любимых близких большое горе. Прошла через это. Но по прошествии времени могу с уверенностью утверждать, что замыкаться в себе, постоянно задумываясь о горе, не нужно.Нужно повернуть мысли немного в другое русло. Возможно для ребёнка так будет лучше - мы не знаем. Он не страдал, был окружён максимальной любовью и любил Вас . Он всегда останется в Вашем сердце и в сердце мужа. Это тихая грусть .
С нею Вы будете жить дальше, вспоминая о лучших моментах и радостях, которые он принёс в Вашу жизнь.
Замыкание же в себе , спиртное ( в особенности), злость на несправедливость бытия ( всё это было у меня) лишь растягивают период жуткого горя, когда и приходят мысли, чтобы тебя забрали вслед. В этот момент даже не задумываешься о том, что без тебя здесь будет горе вдвойне твоим близким.. Это теперь я бы назвала садизмом над собой, над своей душой ( я про себя).
Соболезную Вам искренне. Держитесь, крепитесь . Лучше плакать, чем держать в себе боль, навзрыд. Так становится легче. Поддержите и родных своих. Кто, если не Вы, сделает это лучше ?

*Белка* 18.08.2010 11:11

Сил вам... Это страшно:( Держитесь.

мама Ledi Di 19.08.2010 00:59

соболезную..... Держитесь... Вам есть ради кого жить. У Вас дочурка и муж - живите ради них

К@пельк@ 19.08.2010 01:15

Я Вас понимаю.Я потеряла дочь.Тоже не хотела жить.Но был сын и я выжила только ради него.Сейчас у меня 2 сына.Я живу ради них.
Боль утихнет.Чуть-чуть.Но ещё очень не скоро.Станет легче.Появится второе дыхание.
Держитесь ради дочери.Она ни в чём не виновата.Вы ей очень нужны

krapivinka 19.08.2010 01:18

держитесь!

Катапусечка 19.08.2010 01:20

держитесь!

Lemon_girl 19.08.2010 01:47

есть только один лекарь-время.
сейчас больней всего.
просто держитесь.
и не раньте дочку.
она тоже все чувствует.

вот тут вас поймут, помогут... как ни страшно... в тот же день, когда вы потеряли малыша, в мире еще многие родители тоже пережили своих детей....

п.с. мне лично очень помогло уйти с головой в волонтерство (дом ребенка, нуждающаяся семья, помощь благотворительному фонду "родительский мост"). вот просто переключаешься на чужие проблемы, помогаешь, день прожит не зря... месяц прожит не зря.... вот и полгода прошло.... а через год, когда становится спокойнее, можно и новую беременность планировать...
и про вещи да, я отдала, продала, подарила ВСЕ вещи, оставленные от старшей дочки-погодки для младшего ребенка. чтобы ничего не напоминало о младенце в доме.

п.с. и на литлване была печальная тема....

ТатаZzzz 19.08.2010 02:04

примите соболезнования
сил вам
+

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.