![]() |
Цитата:
не все хотят, да и могут быть вегетарианцами есть даже теория по группам крови я, например, без мяса вообще не наедаюсь а все эти теории меня смешат, фальшивая гуманность это что-то из разряда собачников, которые так обожают собачек, что детей готовы за них поубивать во всем нужна мера, я против браконьерства конечно, бойни меня тоже не радуют но тут, либо они, либо мы - выбор прост вам к буддистам надо, это ваш выбор, но думаю вы понимаете, что это скорее исключение, подтверждающее правило |
Цитата:
Попробуйте. Возможно, после этого что-то переменится... Цитата:
Речь о человеке, который, увидев в лесу (джунглях, саванне) красивое дикое животное, сразу же хочет его УБИТЬ. Не потому, что оно ему угрожает. Не потому, что он умирает с голоду. Просто убить - и все. Ах, нет, не все: потом еще похвастаться... :005: С моей точки зрения, в этом есть какая-то недоразвитость: человек так и не вылез из своего первобытного болота... Кстати, и ноги вандализма, на который жалуются в других топиках, растут отсюда же: увидев красоту, уничтожить ее. |
Это мужики-крутые стволы! В войнушку не наигрались.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все что хотела, я уже в этой теме написала
по 1000 разу пережевывать не хочу если вы считаете, что мясо с бойни более "душевное" - ваше право |
Цитата:
И - на прощанье - у зверя против охотника (не браконьера, о них я речь не веду) шансов очень много. |
Цитата:
Когда люди едут в Африку убивать львов и слонов (как тот же Франц Фердинанд, о котором тут уже столько говорили), они что, есть их собираются? :046: |
Ох, блин, бабы. Развели демагогию как всегда.... Осеннее обострение, по ходу началось. Уже все стораз сказано. Когда прекратите дружно мяско наяривать, да шупки носить - тогда будете рассуждать. А пока сидите, помалкивайте, и радуйтесь за мужчин-охотников.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |