![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде и всегда. И на КАДе. Если бегун идиот, а бегун на КАДе априори идиот, то это не повод его давить. Страшно это - человека переехать. Даже если ПДД не нарушаешь. Всякое, конечно, в этой жизни случается. Но лучше бы НИНАДА!!! Едешь по КАДу, видишь (если видишь) на обочине человека, снижай скорость и будь готов, что побежит! |
Цитата:
да чувство вины все равно будет. только другое, даже не знаю , как объяснить.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, когда я первую в своей жизни кошечку задавила, я тоже плакала. Теперь уже философски отношусь. Кошечки-собачки - их тоже, к примеру, жалко. Но тут уже от размера зависит. Если кошечка-собачка некрупная - тормозить не надо. Если размером с телёночка, то лучше попробовать тормозить-маневрировать, но без фанатизма. А вот если целый человек, ну, или лось, или корова, простихосподи, то чего-то несомненно делать-то надо. Тормозить, объезжать. Главное, скорость снижайте, если сможете. И на встречку лучше не едьте. Если оно уже побежало, тут уже как получится... |
Цитата:
|
Цитата:
До этого момента уже потом доходят, с опытом. Или не доходят. Что делать? Быстро не ездить, вот что делать. Ездить с той скоростью, на которой лично вы можете оперативно реагировать на изменение обстановки на дороге. ИМХО Цитата:
Лучше пусть въедут в зад, чем задавить идиота. И вообще, бодаться с кем-либо на дороге только потому, что по ПДД ты прав, себе дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем понятно, что лучше не давить, и лучше тебе въедут в зад, чем на человека наехать. Вопрос в том, как на это реагировать, если это уже произошло и сделать ничего не получилось, хотя и хотелось. Вряд ли тут есть считающие, что раз человек идиот, то на него наехать можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |