![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже ПМС, я так поняла здесь в основном такие собираются...
|
Цитата:
однако вы ж сообщаете во всеуслышание, что вы "родили не для того, чтобы опробовать.." Ну, допустим, "не для того". И дальше что?:073: |
Цитата:
никого даже не цитировала вроде...:016: это были мысли вслух , не такие искромётные как Ваши, но тем не менее:073: и мимо Вы не прошли, зацепиться надо было обязательно;) |
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower:Девочки, не ссорьтесь:flower:
Правда все равно у каждого своя. Мы пробовали с сыном этот метод начиная с года, когда сил носить его на руках и качать уже не осталось. Продержались 2 дня. ребенок истерил таааак, что я думала соседи милицию вызовут. Считаю, что ни чему хорошему такое расстройство ребенка привести не может. Зато, в 4 года стал сам спокойно и без насилия засыпать в отдельной комнате. Так что всему свое время. Потерпите. Я прекрасно понимаю, что такое сидеть(или лежать или носить ребенка на руках) по 2 часа , а он никак не засыпает,я прекрасно понимаю, что нервы у многих уже на пределе( о чем говорит та перепалка, которая здесь началась), но никто, кроме вас самих не решит эту проблему. Поэтому, или вы смиритесь и сжав зубы продолжаете сидеть над ребенком , пока не заснет, или же вы опять таки, сжав зубы не обращая внимания на детские слезы, выходите из комнаты. |
я тут вспомнила, что тоже пробовала на дочке сей метод - укладывала и выходила, но она так орала, что хватило раз или два - не наш метод, спим вместе с дочкой в одной кровати, иногда может уснуть сама, вот вчера такое счастье случилось, а так ей нужно просто, чтобы мама была рядом, мамы нет - бабушка, деда. когда остается с папой без лишних слов идет спать одна
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |