Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

*Саша* 26.10.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Milk&Honey (Сообщение 50496544)
сегодня пол ночи ревела в подушку, думала все, утром мужу скажу, что к родителям ехать, ну конечно же в итогк проспала его уход на работу и соответственно ничего не сказала!

Берите себя в руки, сгребайте оставшиеся силы в кучку - и вперед!!!:flower:

aga_xanga 26.10.2010 13:20

Ой, девочки, я вчера в очередной раз поговорила с супругом про развод, прошлый раз был ровно неделю назад, но, мы тада оба это пад водачку обсуждали, в конце-концов он сказал, что я не трезва и он прекращает со мной всяческие обсуждения. На этот раз без алко, закапай мне в глаза говорит (коньюктивит лечит), а жили мы эту неделю совсем как соседи. Так вот, лицо такое несчастное, чувствую, что хочет поговоить, короче, я сажусь, разговариваю, не слышу ничего нового, сплошные упреки, внимательно дослушиваю, не перебиваю, отвечаю, что не убедил (я летом, перед отъездом детей на дачу сурьезно ставила этот вопрос, но он попросил не разрушать все и дать Шанс???? кому??? я в ответ попросила найти аргументы, причины, убедить меня, зачем мне надо жить с ним, после этого он успокоился и ....ничего). Говорю, хочу развода, отвечает, а давай, разрубим уже этот узел. Через 5 мин подходит, спрашивает, хорошо ли я подумала, говорит потом будет все плохо и поздно....не поверите, я все время велась на эти слова...и так продолжалось много лет, но в этот раз чес-слово, ни один мускул не дрогнул, просто подумалось, ну если тебе(ему) нужны отношения, почему он так пассивно бездеятелен???

Aнечка 26.10.2010 13:23

Девоньки! Судя по историям нашим грустным, можно уже собирательные характерные отрицательные черты набросать:) мужа, который испортит вам жизнь, пока сами не скажете ХВАТИТ!!!

1 Эгоист махровый
Отсюда, кажется мне, растут все ноги: полная уверенность, что ему все должны вокруг, а главным образом жена, готовить,подавать, обстиривать, деньги зарабатывать. Нежелание делать свою жизнь лучше, а на осталных по определению - начхать.
2 Неуспешность или полная безупешность в карьероном плане, отсюда читай пункт 3
3 Заниженная самооценка, отсюда постоянное самоутверждение за счет жены в основном, оскорблениями, унижениями.
4 Безответсвенность: удобно не участвовть в делах и проблемах семьи, когда что пойдет не так, всегда есть, кого обвинить, главное свои руки умыть
5. Алкоголизм, накромания, игромания - спутники человека, не способного и не желающего работать над собой, а зачем, ведь эгоист живет для себя.

вот как-то так:005:

aga_xanga 26.10.2010 13:28

А еще, сегодня утром, отвозила детей в школу и заметила, что на нашей машине госномера другие???? Где тут доверие??? Можно массу причин для оправдания найти, но, для меня это все об одном, он никогда мне не доверял, и на предыдущие номера у меня была гендоверка,а на эту нет....конечно, он это сделал не для своей безопасности, скорее всего для улаживания со страховой, НО, я в шоке, ведь эту неделю мы общались, как-то, обсуждали(я слушала) его новости на работе, дела, планы.....?????

Aнечка 26.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 50498419)
Ой, девочки, я вчера в очередной раз поговорила с супругом про развод, прошлый раз был ровно неделю назад, но, мы тада оба это пад водачку обсуждали, в конце-концов он сказал, что я не трезва и он прекращает со мной всяческие обсуждения. На этот раз без алко, закапай мне в глаза говорит (коньюктивит лечит), а жили мы эту неделю совсем как соседи. Так вот, лицо такое несчастное, чувствую, что хочет поговоить, короче, я сажусь, разговариваю, не слышу ничего нового, сплошные упреки, внимательно дослушиваю, не перебиваю, отвечаю, что не убедил (я летом, перед отъездом детей на дачу сурьезно ставила этот вопрос, но он попросил не разрушать все и дать Шанс???? кому??? я в ответ попросила найти аргументы, причины, убедить меня, зачем мне надо жить с ним, после этого он успокоился и ....ничего). Говорю, хочу развода, отвечает, а давай, разрубим уже этот узел. Через 5 мин подходит, спрашивает, хорошо ли я подумала, говорит потом будет все плохо и поздно....не поверите, я все время велась на эти слова...и так продолжалось много лет, но в этот раз чес-слово, ни один мускул не дрогнул, просто подумалось, ну если тебе(ему) нужны отношения, почему он так пассивно бездеятелен???

может потому что не любит, а жить рядом удобно:005:

Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 50499011)
А еще, сегодня утром, отвозила детей в школу и заметила, что на нашей машине госномера другие???? Где тут доверие??? Можно массу причин для оправдания найти, но, для меня это все об одном, он никогда мне не доверял, и на предыдущие номера у меня была гендоверка,а на эту нет....конечно, он это сделал не для своей безопасности, скорее всего для улаживания со страховой, НО, я в шоке, ведь эту неделю мы общались, как-то, обсуждали(я слушала) его новости на работе, дела, планы.....?????

не сказал, значит с умыслом делал:wife:

*Саша* 26.10.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Aнечка (Сообщение 50499633)
не сказал, значит с умыслом делал:wife:

+1:(

*Саша* 26.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Aнечка (Сообщение 50498718)
Девоньки! Судя по историям нашим грустным, можно уже собирательные характерные отрицательные черты набросать:) мужа, который испортит вам жизнь, пока сами не скажете ХВАТИТ!!!

1 Эгоист махровый
Отсюда, кажется мне, растут все ноги: полная уверенность, что ему все должны вокруг, а главным образом жена, готовить,подавать, обстиривать, деньги зарабатывать. Нежелание делать свою жизнь лучше, а на осталных по определению - начхать.
2 Неуспешность или полная безупешность в карьероном плане, отсюда читай пункт 3
3 Заниженная самооценка, отсюда постоянное самоутверждение за счет жены в основном, оскорблениями, унижениями.
4 Безответсвенность: удобно не участвовть в делах и проблемах семьи, когда что пойдет не так, всегда есть, кого обвинить, главное свои руки умыть
5. Алкоголизм, накромания, игромания - спутники человека, не способного и не желающего работать над собой, а зачем, ведь эгоист живет для себя.

вот как-то так:005:

Еще надо бы добавить про интим/отсутствие, про отношение к жене, как к мебели :065:

aga_xanga 26.10.2010 13:47

Да, удобно, и да, наверно с умыслом, но я пыталась как-то сдержать гнев, в последнее время говорю себе: Всё, меня это больше не может расстроить, тк не касается, тк он чужой человек, и у меня на мою жизнь другие планы, о он в своей жизни может казлить скока хочет, бездействовать, трусить тд, НЕ КАСАЕТСЯ!!! Так вот, я все же не сдержалась, взяла свою карточу (на мое имя оформлена и он ей пользовался чтоб денег поболе обналичивать=бизнес) и сломала....:009: чегой-то я так распалилась :009:

katuwonok 26.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 50494468)

это у тебя зависимость психологическая. Может где-то в глубине души тебе нравится страдать? У меня до замужества был такой гражданский брак. Два года он надо мной насмехался, а я терпела, потом так рыдала, когда разошлись, думала конец жизни моей девичьей. А через месяц уже замужем была, правда сейчас вот...:005:

Так как исправиться от этой зависимости? к психологу ходила, отдала деньги за сеанс, он только подтвердил мои мысли м сказал, что надо действовать, но как?:010: с чего начать? прописал антидепрессанты, пропила, немного полегчало, но не будешь же всю жизнь на них сидеть...

aga_xanga 26.10.2010 13:56

Ой, про антидепрессанты,у меня дома завалялся Тенотен, вроде ничего пока, но не знаю, у пеня пока 1-я половина цикла, посмотрим, что во 2-й будет, обычно депрессовый ПМС (плачу, мечесь от мыслей все бросить и умереть, к расстрелять всех, и от как я буду одна, до ГКА)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.