Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
(Сообщение 52402988)
Боже мой, я на ЛВ после часа ночи обычно, ато и позже. Но столько вниманя к моей персоне:))
|
Ну вам же это нравится, разве нет? Залезать ночью в инет и самозабвенно искать, к чему бы прицепиться и на кого бы "нарваться"....Вы , наверно, целый день в предвкушении пребываете, аж до трясучки? "Что-же ответили на очередной провакационный "шедевр")/
вы, наверное, так самоутверждаетесь за чужой счёт? Что, такая низкая самооценка и нечем больше поднять? Понимаю, понимаю, флаг в руки!)
Пусть меня банят, но я выражаю только СВОЁ ИМХО.
Цитата:
Цитата:Сообщение от KnoPolino4kka
Мое мнение будет закидано, НО я бы не остаивла дочь в аком возрасте. В данном возрасте реенку нужна МАМА и Папа, а не няни, пускай и родные. Для меня это брсить малышку.
Все строго ИМХО.
Еще оч долго без ребенка не поеду и не пойду.
Умеем чтатьДЛЯ МЕНЯ.
Более ни про кого не говорила и оценнок не давала.
Сказал про себя.
Почему такая не уверенность в себе, чьл сразу на свой счет приняли?
|
А это вообще "перл". А ДЛЯ МЕНЯ все люди, которые НЕ могут путешествовать без ребёнка - Закомплексованные и взращивающие спиногрызов люди, которым просто завидно, что другие имеют возможность отдыхать одни. НО ЭТО МОЁ ИМХО.
(Просьба другим участникам не принимать на свой счёт, это просто как пример, что любое оскорбление можно "прикрыть" ИМХО).
П.С. За сим спор прекращаю, так как нет смысла препираться с незрелой личностью.... Видимо, всё из детства....Надеюсь, я достаточно внимание уделила вашей персоне?
П.П.С. Да, вам по-моему уже ни один человек сказал, что ваши сообщения - оскорбительны и обижают, но вместо того, чтобы проявить такт (если он вам вообще свойственен) и перестать эту броваду и может быть (О УЖАС) извиниться за какие-то слова,. вы опять же доказываете и доказываете свою позицию.....Ну что тут сказать?????:065: