Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

B@rbie 29.11.2010 11:57

Мы оставляли дочку до года на неделю.Я была уверена,что все пройдет ХОРОШО,мне было спокойно.Так все и прошло,доча отлично провела время с бабушкой и дедушкой,неделя пролетела быстро...правда,я скучала...
Так что я ЗА отдых без ребенка,если другого выхода нет.

Mama_Maksa 29.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52402988)
Боже мой, я на ЛВ после часа ночи обычно, ато и позже. Но столько вниманя к моей персоне:))

Ну вам же это нравится, разве нет? Залезать ночью в инет и самозабвенно искать, к чему бы прицепиться и на кого бы "нарваться"....Вы , наверно, целый день в предвкушении пребываете, аж до трясучки? "Что-же ответили на очередной провакационный "шедевр")/
вы, наверное, так самоутверждаетесь за чужой счёт? Что, такая низкая самооценка и нечем больше поднять? Понимаю, понимаю, флаг в руки!)
Пусть меня банят, но я выражаю только СВОЁ ИМХО.

Цитата:

Цитата:Сообщение от KnoPolino4kka
Мое мнение будет закидано, НО я бы не остаивла дочь в аком возрасте. В данном возрасте реенку нужна МАМА и Папа, а не няни, пускай и родные. Для меня это брсить малышку.
Все строго ИМХО.
Еще оч долго без ребенка не поеду и не пойду.

Умеем чтатьДЛЯ МЕНЯ.
Более ни про кого не говорила и оценнок не давала.
Сказал про себя.

Почему такая не уверенность в себе, чьл сразу на свой счет приняли?
А это вообще "перл". А ДЛЯ МЕНЯ все люди, которые НЕ могут путешествовать без ребёнка - Закомплексованные и взращивающие спиногрызов люди, которым просто завидно, что другие имеют возможность отдыхать одни. НО ЭТО МОЁ ИМХО.
(Просьба другим участникам не принимать на свой счёт, это просто как пример, что любое оскорбление можно "прикрыть" ИМХО).

П.С. За сим спор прекращаю, так как нет смысла препираться с незрелой личностью.... Видимо, всё из детства....Надеюсь, я достаточно внимание уделила вашей персоне?

П.П.С. Да, вам по-моему уже ни один человек сказал, что ваши сообщения - оскорбительны и обижают, но вместо того, чтобы проявить такт (если он вам вообще свойственен) и перестать эту броваду и может быть (О УЖАС) извиниться за какие-то слова,. вы опять же доказываете и доказываете свою позицию.....Ну что тут сказать?????:065:

Фусимама 29.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52418091)
Ну вам же это нравится, разве нет? Залезать ночью в инет и самозабвенно искать, к чему бы прицепиться и на кого бы "нарваться"....Вы , наверно, целый день в предвкушении пребываете, аж до трясучки? "Что-же ответили на очередной провакационный "шедевр")/
вы, наверное, так самоутверждаетесь за чужой счёт? Что, такая низкая самооценка и нечем больше поднять? Понимаю, понимаю, флаг в руки!)

А это вообще "перл". А ДЛЯ МЕНЯ все люди, которые НЕ могут путешествовать без ребёнка - Закомплексованные и взращивающие спиногрызов люди, которым просто завидно, что другие имеют возможность отдыхать одни. НО ЭТО МОЁ ИМХО.

П.С. За сим спор прекращаю, так как нет смысла препираться с незрелой личностью.... Видимо, всё из детства....Надеюсь, я достаточно внимание уделила вашей персоне?

сурово!

ЮлькаМан 29.11.2010 13:55

Я бы поехала без ребенка. Конечно, скучала бы очень и переживала, но отдых с ребенком - это не полноценный отдых, а все тот же режим и будни. Тогда уж лучше вообще не ехать. Отдых - полная перемена обстановки.

Kirka 29.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Mama_Maksa (Сообщение 52418091)

(Просьба другим участникам не принимать на свой счёт, это просто как пример, что любое оскорбление можно "прикрыть" ИМХО).

П.П.С. Да, вам по-моему уже ни один человек сказал, что ваши сообщения - оскорбительны и обижают, но вместо того, чтобы проявить такт (если он вам вообще свойственен) и перестать эту броваду и может быть (О УЖАС) извиниться за какие-то слова,. вы опять же доказываете и доказываете свою позицию.....Ну что тут сказать?????:065:

Ждите ответа после часа ночи :))

Becky Bloomwood 29.11.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Kirka (Сообщение 52423722)

:046:

Becky Bloomwood 29.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Kirka (Сообщение 52397217)
Мне не мнение интересно,а отзывы о том кто ездил и оставлял малышей бабушкам и т.д. Просто реацкия детей интересна(конечно понятно,что все дети разные). Но многие тут не учли или забыли истинное предназначение этого топа и ударились в споры и перерекания :073:

Отчитываюсь.....:)) Уезжали на три дня,дочке было на тот момент 1.1г бабушка наша живет от нас за 2000 км, в этом для меня состояла вся сложность, потому как бабушку мы видели в последний раз в 9 мес.
Вобщем мама моя приехала к нам в гости в отпуск на три недели, неделю до нашего отъезда все время была с нами. гуляли вместе с бабушкой, периодически ее кормила, иногда на дневной сон укладывала, по мере привыкания дочки к ней, но вообще моя девочка очень общительная с бабой а дедой нашли общий язык в первый же день.Через неделю мы укатили на все выходные в Таллин ,оставила подробный списк что когда есть, как гулять, когда спать , телефоны поликлиник и неоложки. Я переживалал лишь как они проведут первуюночь, потому как спит с нами, но все прошло отлично:). Она не капризничала, была лишь напряжена как говорил мой папа, т.е не могла расслабится до конца. прислушивалась к входной двери, в ванной обычно при мне дурачится, а так тихо сидела играла игрушками. Когда мы вернулись с визгами бежала нас встречать. конечно не слазила с меня пару дней, но потом все нормально стало и мы уезжали почти на целый день все две недели, потому как делаем ремонт, и главная цель визита моих родителей была конечно же разгрузить нас в этом плане, чтоб смогли спокойно завершить начатое дело до конца.А отпуск :014:мы себе сами придумали под эту удочку

Ева-Лотта 29.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Kirka (Сообщение 52423722)

http://funportal.info/smiles/smile8.gif

Соболева 29.11.2010 21:46

Поехала бы. ИМХО, в год это гораздо проще, чем позже.
Мы ездили, когда ребенку было 7 мес на 2 недели. Ребенок был с бабушками и нянями, которых прекрасно знал с рождения.
Сейчас уже уехать вдвоем было бы сложнее, даже возможно травматичней для ребенка (ему почти 2 г) - больше понимает, больше привязанности к маме.
Но на недельку вполне реально. Я лично в команидвроки уезжаю на неделю с ребенкиного года. Ничего страшного не происходит. Когда приезжаю - все рады, уезжаю - никаких скандалов. И ребенок привык, что мама может не быть 24 ч в сутки, реагирует нормально. Хотя чем старше, тем острей это воспринимает.

Kirka 29.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Becky Bloomwood (Сообщение 52449590)
Отчитываюсь.....:)) Уезжали на три дня,дочке было на тот момент 1.1г бабушка наша живет от нас за 2000 км, в этом для меня состояла вся сложность, потому как бабушку мы видели в последний раз в 9 мес.
Вобщем мама моя приехала к нам в гости в отпуск на три недели, неделю до нашего отъезда все время была с нами. гуляли вместе с бабушкой, периодически ее кормила, иногда на дневной сон укладывала, по мере привыкания дочки к ней, но вообще моя девочка очень общительная с бабой а дедой нашли общий язык в первый же день.Через неделю мы укатили на все выходные в Таллин ,оставила подробный списк что когда есть, как гулять, когда спать , телефоны поликлиник и неоложки. Я переживалал лишь как они проведут первуюночь, потому как спит с нами, но все прошло отлично:). Она не капризничала, была лишь напряжена как говорил мой папа, т.е не могла расслабится до конца. прислушивалась к входной двери, в ванной обычно при мне дурачится, а так тихо сидела играла игрушками. Когда мы вернулись с визгами бежала нас встречать. конечно не слазила с меня пару дней, но потом все нормально стало и мы уезжали почти на целый день все две недели, потому как делаем ремонт, и главная цель визита моих родителей была конечно же разгрузить нас в этом плане, чтоб смогли спокойно завершить начатое дело до конца.А отпуск :014:мы себе сами придумали под эту удочку

Спасибо за содержательный отзыв :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.