![]() |
Цитата:
Или еще мы с ним хотим (скорее пока мечтаем) в следующем году на майские на недельку вдвоем махнуть на Крит (и по тем местам где с детьми никак - Самарийское ущелье, пляж Глика Нера) или в Афины, и опять же 2 места в машине свободны :flower:. Наше дело предложить))) |
Цитата:
Цитата:
единственныйминус-то что у него нету детской кроватки:(:(:( с собой чтоль переть?:016: Цитата:
мы в прощлом году ездили через это место на пляж Марати купаться,по дороге в Агиа Триада.вода там волшебного голубого цвета:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю с собой взять складной манеж:009: муж вообще хочет из-за этого от апартов отказаться,но на Родосе так непросто найти подходящие!!!! а эти мне понравились ,и с хозяином вроде общий язык нашли. Так что буду стоять до последнего:)):)):)) а мы на этом сайте в прошлом году двое апартов на Крите бронировали! одни в Панормо ,другие ближе к Ханье |
Всем привет! Вчера мы наконец решились и купили билеты до Родоса Ринайром. Я забронировала 2 апартаментов (еще буду думать какие выбрать) в городке Pefki это недалеко от Линдоса. Вычитала, что там теплее на 3-4 градуса, чем в остальных местах острова, а так как мы летим в начале июня, нам лишние градусы не помешают. Бронировала через букинг. Апарты получились на 10 дней 460 и 490 евро, и те и другие на 3 взрослых, хотя нас 2 взрослых и 2 детей 8 и 10 лет. Но там есть гостиный уголок, так что один ребенок будет спать на нем я думаю. В Греции ни разу не были. Очень хочется солнца и моря!
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,хотим поехать на остров Эгина,может кто был там,остались какие то телефоны,хотим снять не отель, а жилье у людей,котрые там живут..может кто поможет? или подскажет,где это можно посмотреть?
|
жутко разочаровалась в раннем бронировании. как идиотка купила путевку за 75 тон, а сейчас она стоит 59 тон:010::0072:
|
Девочки не нашла по визе греческой инфу
Если делать самим , то сколько денег надо предоставить ( выписки со счета , покупку наличными) если едем 2взр+ реб, а работает только папа? распечатка с букинга для консульства подойдет? что за справка для ребенка из образовательного учреждения? |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |