Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

Дарья Сытник 24.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58656972)
Даша, все время думаю "как хорошо уметь читать водить"... Сразу горизонты расширяются в разы. Для себя решила обязательно начать ездить, чтобы летом воплощать все свои мечты. Тем более греческий осваиваю с удовольствием и огромным рвением :).

Люда, мой муж предложил нам с вами познакомится, и если сможем друг с другом существовать, то следующим летом взять большую машину, составить вместе маршрут и вперед покорять Крит.
Или еще мы с ним хотим (скорее пока мечтаем) в следующем году на майские на недельку вдвоем махнуть на Крит (и по тем местам где с детьми никак - Самарийское ущелье, пляж Глика Нера) или в Афины, и опять же 2 места в машине свободны :flower:.
Наше дело предложить)))

santanya 25.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58656747)
Не, я еще ни разу не знаток, я любитель Греции :), начинающий фанат:046:.
Да, едем туда второй раз, но нас не смущают некоторые минусы, которые могут быть весомыми для других. Плюсов для нас гораздо больше.

мы тоже не очень прихотливые

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58645900)
Я наверно им три письма написала, сначала что такая комиссия, они ответили типа не может быть, сходите еще раз, я еще раз сходила, написала что не ошиблась. Они там напряглись. Потом написала, что могу переслать деньги через Юнистрим, но надо ехать в Ханью. Вобщем всем своим видом показывала, что оплатить хочу.

вот хорошая новость! после моего письма про комиссию хозяин сам мне предложил бронирование без предоплаты!:080::080::080:

единственныйминус-то что у него нету детской кроватки:(:(:( с собой чтоль переть?:016:

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58645572)
Вот эти, это в деревне Аптера, в заливе Суда, недалеко от от Ханьи и Каливеса.
Но это на первую неделю тока, пока адаптация. Остальные будем искать на месте, их там тьма, и июнь не сезон еще.

ух ты какая прелесть! очень-очень хороши! а если не секрет сколько в сутки номер на 2-4 человек? мне нравиться,оставлю для будущего года:flower: спасибо!

мы в прощлом году ездили через это место на пляж Марати купаться,по дороге в Агиа Триада.вода там волшебного голубого цвета:love:

Дарья Сытник 25.03.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от santanya (Сообщение 58685326)

единственныйминус-то что у него нету детской кроватки:(:(:( с собой чтоль переть?:016:

А с вами не поспит? Мы вот решили с мелким спать, чтобы не переплачивать за апартаменты.

Цитата:

ух ты какая прелесть! очень-очень хороши! а если не секрет сколько в сутки номер на 2-4 человек? мне нравиться,оставлю для будущего года:flower: спасибо!
вот здесь вся информация

Цитата:

мы в прощлом году ездили через это место на пляж Марати купаться,по дороге в Агиа Триада.вода там волшебного голубого цвета:love:
Ага, мы там тоже были. Еще там таверна была под соломенной крышей, там самый вкусный греческий салат из всех, что мы ели.

santanya 25.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58691620)
А с вами не поспит? Мы вот решили с мелким спать, чтобы не переплачивать за апартаменты.

.

не,это будет не отдых тогда:065: муж у меня очень крупный,а ребенок ложиться как известно поперек:065::065::065: будет тесновато

вот думаю с собой взять складной манеж:009: муж вообще хочет из-за этого от апартов отказаться,но на Родосе так непросто найти подходящие!!!! а эти мне понравились ,и с хозяином вроде общий язык нашли. Так что буду стоять до последнего:)):)):))

а мы на этом сайте в прошлом году двое апартов на Крите бронировали! одни в Панормо ,другие ближе к Ханье

Vasiliskap 26.03.2011 00:34

Всем привет! Вчера мы наконец решились и купили билеты до Родоса Ринайром. Я забронировала 2 апартаментов (еще буду думать какие выбрать) в городке Pefki это недалеко от Линдоса. Вычитала, что там теплее на 3-4 градуса, чем в остальных местах острова, а так как мы летим в начале июня, нам лишние градусы не помешают. Бронировала через букинг. Апарты получились на 10 дней 460 и 490 евро, и те и другие на 3 взрослых, хотя нас 2 взрослых и 2 детей 8 и 10 лет. Но там есть гостиный уголок, так что один ребенок будет спать на нем я думаю. В Греции ни разу не были. Очень хочется солнца и моря!

Richget 26.03.2011 13:08

Девочки,подскажите,пожалуйста,хотим поехать на остров Эгина,может кто был там,остались какие то телефоны,хотим снять не отель, а жилье у людей,котрые там живут..может кто поможет? или подскажет,где это можно посмотреть?

LoTaM 27.03.2011 12:55

жутко разочаровалась в раннем бронировании. как идиотка купила путевку за 75 тон, а сейчас она стоит 59 тон:010::0072:

kat2011 27.03.2011 14:25

Девочки не нашла по визе греческой инфу
Если делать самим , то сколько денег надо предоставить ( выписки со счета , покупку наличными) если едем 2взр+ реб, а работает только папа?
распечатка с букинга для консульства подойдет?
что за справка для ребенка из образовательного учреждения?

Дарья Сытник 27.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от kat2011 (Сообщение 58813197)
Девочки не нашла по визе греческой инфу
Если делать самим , то сколько денег надо предоставить ( выписки со счета , покупку наличными) если едем 2взр+ реб, а работает только папа?
распечатка с букинга для консульства подойдет?
что за справка для ребенка из образовательного учреждения?

в этом топике почитайте, на первой странице есть информация
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737

kat2011 27.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58814464)
в этом топике почитайте, на первой странице есть информация
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737

уже читаю- думала в ясам больше инфы...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.