![]() |
Цитата:
Местные бабы не отстоем назвали , а тупо испугались такого варианта. |
А вообще, как говаривал Сомерсет Моэм "Нет ничего печальнее, чем женатый холостяк":ded:
У всего есть причины, и у отсутствия семьи в 40 лет - тоже. Была б я мужиком -ваще бы не женилсО никогда. По причине бескрайнего эгоизма, желания потратить жизнь исключительно на свои удовольствия и нежелания иметь под боком вечно ноющую курицу(да, да, я сейчас обозвала всё ЖГ:))). Встретить такой уникальный экземпляр, как я, в женском виде я бы не надеялась:065:. Поэтому, ИМХО, женить мужика в 40 лет - трудно, да и не нужно, все равно ничего хорошего не выйдет. В России имеется в виду, с российским менталитетом. Европа дело другое. |
Цитата:
гуглить Ford Expedition Limited Edition |
Цитата:
40 лет вполне нормальный возраст. Люди строят карьеру, а карьера как семья требует времени. Так что на сорокалетних крест ставить, или признаки импотенции у них искать - глупо. З.Ы. А любой нормальный мужик и должен искать себе женщину, для создания традиционной семьи. Потому как неполных семей и так уже выше крыши. |
Цитата:
|
во-первых если мужик без кольца не значит что у него никого нет
во-втрорых изьяны есть абсолютно у всех и в20 и в30 и в 40 и в 50... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему тоже самое что и "отбраковка" женщин за 30 :)). Я лично... около 40... при том что мне еще нет 30... ну как бы смотря чем живет-дышит... если душой молод - почему бы и нет... А где работа-то такая? Хочу такую работу где все дяденьки свободные и старше 25 :)). |
Цитата:
|
Все относительно, кому то и в 40 рано:046:
Моему мужу было 22 когда мы поженились, тоже для кого-то может показаться диагнозом:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |