![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я на четвертом курсе читала его несколько книг (но это специализированные издания по психологии), а тут... никак не читается. Прям заколдованная какая-то книжка. П.С. Ходите теперь аккуратнее рядом с магнитами, если все-таки решитесь попробовать лакомство "от больной спинки", предложенное Шпунтиком)):046: |
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))) Оптовую закупку организовывать будете?)))) |
Что-то мне не пишется, но впереди выходные. Напишу про еще 2 дня.
Вот хотела предложить пока темку на обсуждение. Сегодня была в Лужской опеке. писала бумагу для Опекунского совета. Так вот там снова я тормознула на "мотивах принятия конкретного ребенка". Вот мне там тоже задали вопрос почему именно он? Если рассуждать здраво, то минусов у него много....(это если быть честной самой с собой и когда он не рядом). Почему именно он? А как было у Вас? Я имею ввиду тех родителей (которым тут медаль вчерась обещали выдать), для тех кто не в теме- поясню- мамы (папы) детей с проблемами физическими и психическими. Почему именно ЭТОТ конкретный ("больной" (с)) ребенок. И вообще как у Вас это формулировалось? |
Цитата:
а зачем-до сих пор гадаю:004: было понимание, что возможно без меня, именно этот ребенок попадет в дом-инвалидов, откуда уже будет не выбраться. ну, и... вперед-на баррикады:014: потом отрезвление: батюшки, что же я наделала:009: а теперь обычная жизнь, о которой даже писать особо нечего. ничем мы от других не отличаемся:fifa: |
Цитата:
Да, я прекрасно понимаю, что у Даньки тоже все могло было сложиться как у Вас(если бы не Вы). Обычная жизнь.... -а тут я с такими вопросами))))):008: |
Цитата:
|
Да что тут гадать-то? Зацепил вас Данька, на душу лёг, влюбились в глаза его. А если любофф, то какая разница какие там проблемы со здоровьем? Мы же родных людей не за здоровье любим!:008: Вам с Данькой можно только по-хорошему позавидовать, что вы нашли друг друга:love: А болячки, даже самые трудные, лечатся или корректируются. Мне кажется так и нужно приёмных детей искать. Сердцем. (Простите за патетику, но других слов нету:027:)
|
Цитата:
Хм... через 2 года?.. А сейчас мне что...почесать?)))) Я сейчас хочу знать логический ответ, чтобы не выглядеть как сегодня....))) П.С. Вас, между прочим, вчера к наимудрейшим причислили! А Вы мне ответить не можете!:008: )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |