![]() |
Сейчас включила сыну попугая Кешу - вот где эгоизм чистой воды :001: - и ничего же, мы выросли на этом мультике!
|
а мой ребенок тоже посмотрел этот мультик и стал себя вести плохо,благо что сейчас перестал смотреть,теперь мы смотрим про крокодила Гену и пенгвин Лоло.
|
Голосовала за первый пункт. ИМХО этот мульт не для двухлетки. Это мультик-пародия на детей. Мой 4 летний сын смотрит и смеется,радуется за Машу-хулиганку.Он знает,что в жизни такие вещи делать нельзя,но в сказке можно по хулиганить.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дочка слушать его не захотела, я его так и не дочитала, подарили мы эту книжку. Я поняла, что мультфильм очень и очень смягченная версия Кеши. |
Цитата:
|
Цитата:
"Медведица бурая Три дня ходила хмурая, Три дня горевала: - Ах, какая дура я - Сынка избаловала!" ИМХО переливаем тут из пустого в порожнее. Мерило художественного вкуса у каждого своё, и это "своё" он и прививает своему чаду. |
Цитата:
я только мульт видела и то мне тогда уже 15 было? а вы видели продолжение чебурашки от самого успенского?? сейчас фото иллюстраций поищу искала дочке книжку про чебурашку - но везде с таким продолжением - я была в ужасе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |