![]() |
Девочки, подскажите, на узи в 32 нед. сколько мм у вас рубец был? :091:У меня при нижней границе нормы 2 мм всего 1.2 мм. Еще и ребенок уже 2235. Мне дали понять, что про ЕР можно забыть. :005:
|
[QUOTE=Масявочка;57859842]Девочки, подскажите, на узи в 32 нед. сколько мм у вас рубец был? :091:У меня при нижней границе нормы 2 мм всего 1.2 мм. Еще и ребенок уже 2235. Мне дали понять, что про ЕР можно забыть. :005:[/ Рубец измерить точно невозможно, это я поняла. Мне в один день намерили чуть ли не 1 мм., а на следующий день-3-4 мм. Правда, разные врачи...:020:
|
Цитата:
куда вообще лучше с этим податься? |
Цитата:
ребенок не такой уж и крупный (мой был 2100 в 32 недели, родился 3500, правда в 38 недель). А вот по рубцу данные странные. Мне в 32 недели вообще не измеряли,- рано. В 34 я настояла, было 4.5 - 4.7 мм. 1.2 мм для 32 недель - что-то на правду не похоже, Вам же еще ходить и ходить. УЗИ в хорошем месте делали? Я бы переделала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я хочу о личном.
Меня просто бесит, когда я задаю какой-то конкретный вопрос, ну, типа вот "а где сделать узи, чтобы определить состоятельность рубца, ибо хочу ЕР после КС", а мне в ответ начинают объяснять, что я идиотка, что хочу ЕР, что нефиг ребенком рисковать и собой, или задают вопрос типа "нафига вам это?" Прямо даже не знаю, как на подобное реагировать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |