![]() |
хм, вот я не люблю Кафку, Сартра и уже упомянутого в предыдущих сообщениях Сэлинджера. но их жечь не надо.
а вот Донцову, Коэльо, Робски и тонны "женских романов" - в топку. если бы я была диктатором, я бы их точно запретила :)) кстати, про Донцову видела милую сценку. процитирую из своего ЖЖ. Книжный лоток у метро. Ряды новых книг и коробки со старыми. Покупательница выуживает потрепанную книжку с детективом Шиловой и спрашивает у продавца: - Вы меняете книги? - На Донцову - нет, - резко отвечает тот. - А у меня две книги. - Но у вас две книги Донцовой. - А Донцову на Донцову можно? - Донцову на Донцову можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводнойапельсин надо бы прочитать. Фильм не понравился. |
Цитата:
|
Особенно мне нравятся ответы, не понравился такой-то автор, ненавижу фантастику.)))
Я не фанат фантастики, но Лукьяненко хорошо прошел....не особая поклонница детективов, но Агату Кристи обожаю (и ту, с тетками тоже)). Над пропастью во ржи, 100 лет одиночества тягомотина? Вам просто не близок такой стиль...ИМХО. Такие же и фильмы бывают...задумчивые. В разное время читала и Баха и Коэльо, и Парфюмера, и даже Войну и мир :046: и меня не стошнило.:008: А теперь чувствую, стыдно должно стать... |
К чему всё это?
|
Цитата:
Ну, то есть после Шекспира. :) |
Цитата:
сейчас напрягусь.:) |
Ну
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |