![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы с мужем жили у свекров на даче лето 2009, с сыном мелким , ему ещё тогда годик был некомфортно как-то все равно грядки поначалу ненавистные заставляла себя полоть, пришлось через себя переступать...бе-е-е-е-е правда потом полюбила полоть :008: :008: :008: дачи своей нет мама моя ездит теперь с внуком к ним, на выхи, когда пригласят а так и некуда вообще податься ребенку пы сы папа у нас отсутствует, вообще то есть его нет работаю только я + мамина пенсия какой уж там отдых без своей дачи-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошлое лето была одна с тремя детьми. папа - только в выходные
на участке был отличный забор и горячая вода из крана:) детям было 3 мес, 2,3 и 5,5. так вот.. меньше всех проблем доставляла трехмесячная:) и проще всего мне с ними было, когда я была одна. со старшими меня спасал забор (можно за ними приглядывать вполглаза), гуси (спасибо мужу, завел, чтобы "тебе и детям не скучно было":)) старшие то кормили их, то мыли, то гоняли... плюс песочница. плюс "косилка газонная" - та, которую толкать. я заведу - они толкают. все польза. в общем, им было, чем заняться. это я к тому, что при необходимости можно и за тремя присматривать. за своими и по своим правилам. но называть ЭТО отдыхом??? "отдыхала" я только в выходные, когда приезжал муж. но и то - чуть чуть. |
Цитата:
я уже писала - собственные дети тоже могут "разодраться" - че делать бум? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дело не в чистоте, а в ощущениях и складе характера. кстати, можно заплатить и ничего не делать. например турция олинклюзиф ну илил мальдивы по той же схеме. смотря, на что деньги есть. |
Цитата:
у меня посуда может с вечера остаться в раковине, если сил уже нет ее мыть или желания. моя мама, периодически наезжавшая на дачу, считала своим долгом меня за это пилить:)) потому что как же - грязная посуда в раковине! да вымою я эту посуду утром, пока дети завтракают... а вечером, когда дети уснут, спокойно посижу с кофе и книжкой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |