Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интересно ли такое предложение на лето? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3806369)

Liя 18.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 56698596)
аббревиатура была ГКА (гнать козла АднАзначнА :)) )
именно так на ЛВ и считают, если муш меньше 100 тыров получает - то ГКА

кто что навязывает??? не поняла. Вам предложение не подходит, кому-то подойдет :flower:

Я о правах ребенка пекусь , ну понравятся детки , ну подружат с недельку, а потом раздрай , и что делать ? за мифический полезный воздух держаться ?

Ли29 18.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 56698196)
ну а куда б вы делись, если б вам некуда было ехать?
забавные :flower:
ну дачи нет своей (где жить можно), денег на приличных отдых нет.
а к чужим людям я не поеду. и не уговаривайте.
мы и так лето можем весело провести. в квартире ж к батарее нас никто не привязывает.

и уверяю вас, я не одна такая.

не одна :flower: :flower: :flower: :flower:
мы с мужем жили у свекров на даче лето 2009, с сыном мелким , ему ещё тогда годик был
некомфортно как-то все равно
грядки поначалу ненавистные заставляла себя полоть, пришлось через себя переступать...бе-е-е-е-е
правда потом полюбила полоть :008: :008: :008:
дачи своей нет
мама моя ездит теперь с внуком к ним, на выхи, когда пригласят
а так и некуда вообще податься ребенку
пы сы папа у нас отсутствует, вообще то есть его нет
работаю только я + мамина пенсия какой уж там отдых без своей дачи-то?

smaltoy 18.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 56698596)
аббревиатура была ГКА (гнать козла АднАзначнА :)) )
именно так на ЛВ и считают, если муш меньше 100 тыров получает - то ГКА

Спасибо за расшивровку:flower:))))

Liя 18.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 56698720)
а че за база??

Ну, не военная конечно :) Отпишу в личку .

лилена 18.02.2011 17:29

я прошлое лето была одна с тремя детьми. папа - только в выходные
на участке был отличный забор и горячая вода из крана:)
детям было 3 мес, 2,3 и 5,5.
так вот.. меньше всех проблем доставляла трехмесячная:) и проще всего мне с ними было, когда я была одна.
со старшими меня спасал забор (можно за ними приглядывать вполглаза), гуси (спасибо мужу, завел, чтобы "тебе и детям не скучно было":)) старшие то кормили их, то мыли, то гоняли... плюс песочница. плюс "косилка газонная" - та, которую толкать. я заведу - они толкают. все польза. в общем, им было, чем заняться.
это я к тому, что при необходимости можно и за тремя присматривать. за своими и по своим правилам. но называть ЭТО отдыхом??? "отдыхала" я только в выходные, когда приезжал муж. но и то - чуть чуть.

dashkin81 18.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Мама Влада (Сообщение 56698864)
Я о правах ребенка пекусь , ну понравятся детки , ну подружат с недельку, а потом раздрай , и что делать ? за мифический полезный воздух держаться ?

нет, вы просто спорите на ровном месте :flower: собственно, как и я :004:

я уже писала - собственные дети тоже могут "разодраться" - че делать бум?

Цитата:

Сообщение от smaltoy (Сообщение 56698980)
Спасибо за расшивровку:flower:))))

:046: пожалуйста

Prokofeva 18.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 56689991)
нет, ну дома мы моем полы-посуду по своему усмотрению. ну не захотелось сегодня мыть ничего - и не мою. завтра все сделаю. а тут так нельзя. тут если есть такое слово НАДО - значит надо.
лично для меня это не отдых. как вцелом я и написала.
я лучше заплачу и ничего никому не буду обязана.:073:
про авто - я для примера написала. просто автор ниже в обсуждениях пишет - что есть такие, кто не может себе позволить отдых за деньги и будет рад... я думаю,что за бесплатно мало кто на машине поедет отдыхать. это скорее как раз таки те, кто не имеет возможности отдохнуть полноценно за деньги. а пользование личным авто сейчас не такая уж дешевая вещь, я считаю.

А вы думаете, что если вы заплатите, то за вас еще и посуду мыть будут, готовить и т.д.? Не понимаю, что сложного, за собой элементарно убирать и т.д.? Для себя и своего же ребенка будете делать.

**БегущаяВверх** 18.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Kostochka. (Сообщение 56698802)
нашла бы варианты:008: но ребенка точно в городе бы не оставила... не хватило бы на "приличные" условия, поехала бы в "неприличные":004:но тут я говорю, вопрос приоритетов:073:

ну мыться на улице я не готова. и ходить в туалет, который вот-вот рухнет.

Цитата:

Сообщение от Prokofeva (Сообщение 56699900)
А вы думаете, что если вы заплатите, то за вас еще и посуду мыть будут, готовить и т.д.? Не понимаю, что сложного, за собой элементарно убирать и т.д.? Для себя и своего же ребенка будете делать.

читаем все мои посты, а не выдираем из середины.:flower:
дело не в чистоте, а в ощущениях и складе характера.

кстати, можно заплатить и ничего не делать. например турция олинклюзиф ну илил мальдивы по той же схеме. смотря, на что деньги есть.

лилена 18.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Prokofeva (Сообщение 56699900)

в этом нет ничего сложного. когда это делаешь тогда, когда считаешь нужным. а не тогда, когда это "надо" делать.

у меня посуда может с вечера остаться в раковине, если сил уже нет ее мыть или желания. моя мама, периодически наезжавшая на дачу, считала своим долгом меня за это пилить:)) потому что как же - грязная посуда в раковине!
да вымою я эту посуду утром, пока дети завтракают... а вечером, когда дети уснут, спокойно посижу с кофе и книжкой.

Liя 18.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 56699887)
нет, вы просто спорите на ровном месте :flower: собственно, как и я :004:

я уже писала - собственные дети тоже могут "разодраться" - че делать бум?

:046: пожалуйста

Дак тож СВОИ ! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.