Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

Natis 30.03.2011 13:56

Не платил :))
Он шел дальше "геройствовать" :fifa:

Natis 30.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Просто Филя (Сообщение 59000552)
И что? При чем здесь ребенок двух лет? Она что партнера какого-то должна была привлечь? Есть разница между детской и взрослой одеждой, детской и взрослой едой, детскими и взрослыми фильмами? Так почему вдруг нет разницы между детскими и взрослыми танцами?

Я к тому что детей на Руси, если уж пошла об этом речь, учили сексуальности не только танцами девок в кружке. Как думаете, маленькие повторяли движения взрослых на народных гуляниях?
Не, ну конечно потом пришло Христианство и выхолостило языческую Русь.

graffiti 30.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59000263)
Не надо про русское народное.
Танец - это язык жестов. Танцы были изначально как для привлечения дождя, так и для привлечения партнера.
А уж если почитаете труды по истории дохристианской Руси, то наверное краснеть будете на каждой странице. Там не только танцы, но и прилюдные совокупления были в порядке вещей.
А знаете какая была самая желанная невеста на Руси до христианства? Молодая женщина с ребенком от героя. Отнюдь не мужа.
Такой герой выбирал себе девушку, прилюдно на вспаханном поле с ней совокуплялся. Если девушка беременела и рожала ребенка, то к ней со всей округи женихи приезжали - она была лучшая, выбрана лучшим мужчиной да еще и не" пустоцвет" - ребенка выносила и родила, значит и от мужа нарожает и дом будет полная коробочка.

Ну вот зачем вы это написали!? Вот щас все подумают что вы за прилюдные совокупления и хотите вернуть эту "странную" традицию. Я уже подумала что вас эта тема привлекает и в этом находите разумное зерно.

Uliako 30.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Ёжик колючий (Сообщение 58996156)
не поняла с чем лично вы спорите???? :004: с тем отдавать ли мне своих детей в проф.спорт? :008: у меня в семье достаточно спортсменов, в том числе и бывший капитан команды Зенит и кмс....Так вот внешне все хорошо, а сколько сломанных костей, растянутых связок, порванных мышц? Вот этого я не хочу....заняться боксом или борьбой для самозащиты или плаваньем и гимнастикой ради здоровья - да, а вот заняться этим профессионально - буду против :ded:

Я не спорю! Я высказываюсь.

С Вашими детьми, Вы разберетесь как-нибудь сами (Верю в это свято).

Просто раз выносите на суд зрителей посты про детей и про профессиональные танцы....то будьте готовы словить комментарии других жителей ЛВ на эту тему.

Ведь сначала девочка занимается в самодеятельности,а потом кричит,что она тоже умеет танцевать/петь/вышивать крестиком...... :)) все самородки =)

По теме....все очень двояко...мне кажется, сразу так взять и провести черту....ну не нам судить.

Uliako 30.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59000947)
Вот зачем вы это написали? Вот щас все подумают что вы за прилюдные совокупления и хотите вернуть эту "странную" традицию. Я уже подумала что вас эта тема привлекает и в этом находите разумное зерно.

А может быть многие..кто этого не знал....пойдут и почитают..в рамках расширить кругозор :))

грымзочка 30.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59000947)
Вот зачем вы это написали? Вот щас все подумают что вы за прилюдные совокупления и хотите вернуть эту "странную" традицию. Я уже подумала что вас эта тема привлекает и в этом находите разумное зерно.

А что такого? :065:
Представила на вспаханном поле :love: с героем :love:
А потом еще и куча женихов :love:
Прелесть :))

graffiti 30.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59001123)
А может быть многие..кто этого не знал....пойдут и почитают..в рамках расширить кругозор :))

может быть, но не в рамках данной темы :)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 59001136)
А что такого? :065:
Представила на вспаханном поле :love: с героем :love:
А потом еще и куча женихов :love:
Прелесть :))

ну блин, вы как в лужу глядели!!!! Начали за пилон-спорт, а кончим массовым прилюдным совокуплением. Я так и думала что этим все и кончится!!! :)):)):)):))
Остальных несогласных обзовем "синими чулками" и "темнотой".:)):)):)):))

Uliako 30.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59001164)
может быть, но не в рамках данной темы :)):)):)):))

Да ладно Вам...мы не вышли за рамки форумов- Начали за здравие...закончили как всегда :))

Просто Филя 30.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59000774)
Я к тому что детей на Руси, если уж пошла об этом речь, учили сексуальности не только танцами девок в кружке. Как думаете, маленькие повторяли движения взрослых на народных гуляниях?
Не, ну конечно потом пришло Христианство и выхолостило языческую Русь.

Я не говорила о том, что было в стародавние времена. Народные танцы я привела в пример не с точки зрения как они танцевались до христианства, а с современной точки зрения. Я например в свое воемя в клубах отжигала очень даже, но учить такому же танцу 2хлетку...
Да и вообще о чем спор? Просто взгляды разные. Вы для своего ребенка допускаете такие танцы, а я нет, вот и все.

graffiti 30.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59001365)
Да ладно Вам...мы не вышли за рамки форумов- Начали за здравие...закончили как всегда :))

как всегда, ЛВ-традиционно, я поняла :)):)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.