Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3969749)

Rainyaprile 30.03.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 59022663)
нам лично открыли съёмную квартиру, я выше уже писала, хозяин с нами был, но при нас просто позвонил в газетку..мальчики приехали.....никаких бумажек не спросили, мы б сами могли так, если б знали, я всех уверяла, что без доков не вскроют..муж потом меня ещё и подкалывал. как мы через окно домой ходили, пока ждали хозяина..воть так!

Черт, как все плохо) у меня паспорт с пропиской спрашивали....

Princess Leia 30.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 59022233)
мы так процедуру и проходили, как вы и описали! вроде почучается, что по интернету и собственнику лучше и самому регистрируемому, у меня регистрации кончается в сентябре, конечно, нам с подружкой будет легче по телефону созвониться и она мне свои данные зачитает, что б ни мне её с ребёнком не дёргать, ни самой своего в очереди в паспортный не тащить.. и очереди опять таки должны заведомо уменьшится... но это в идеале, да интернет, даёт некую привелегию...но должна она быть без абсурда для собственников жилья!

Вот это мне и странно. То есть скажем я пришла лично в паспортный стол и в какую-то там папочку свою они подшили 10 документов. А при регистрации с сайта эти документы там не появятся в полном объеме...ведь так...
Хотя у нас все через известное место...:065:

Princess Leia 30.03.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Rainyaprile (Сообщение 59022354)
Так а если он гражданин РФ, на фига ему миграционная служба?)

Я гражданин РФ и у меня в форме 3 (она же времнная регистрация) стоит штамп федеральной миграционной службы...:073:

Princess Leia 30.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Rainyaprile (Сообщение 59022717)

Вы в законопослушную фирму обращались :flower:

мама Дрюшика 30.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Rainyaprile (Сообщение 59022717)

вот прикол.. когда я в свою собственную квартиру попасть не могла! с меня паспорт спросили, но он был внутри квартиры...тык когда дверь вскрыли, то данные паспорта и посмотрели..на кого нарвёшься!!! я и в съёмной по букве закона поступила, только закон -то не всегда работает. даже если и хочешь по нему жить:(

Vеlmа™ 30.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от мама Дрюшика (Сообщение 59022297)
на основании зарабатывания денег:004:

Для таких "работников" есть 139 статья УК РФ.

Кстати, а зачем взламывать квартиру, прикрываясь регистрацией???:016:

Princess Leia 30.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 59023339)
Для таких "работников" есть 139 статья УК РФ.

Кстати, а зачем взламывать квартиру, прикрываясь регистрацией???:016:

...фантазирует народ на заданную тему...:fifa:

nastya_st 30.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 59022671)
У меня была времнная регистрация на меня начисляли воду и что-то там еще, что начисляют на человека. То есть в квитанции сумма была больше.

Но скажем если у вас стоят счетчики на все, то вам может и не начислят ничего.

А еще у меня такое подозрение есть, если скажем в квартире прописано 10 человек, а из них живут там 5 то скажем ваше ТСЖ может начислять за фактически проживающих. Это теория...но...Слышала обратную историю когда председатель ТСЖ начисляла в квитанцию за человека который не был прописан и не имел времнной регистрации по адресу, но фактически там проживал. Вот...

Мы зарегистрировали своих друзей временно(муж, жена, ребенок) на квитанции об оплате это никак не отражается... Зарегистрированы уже 2года... Регистрацию продлеваем им каждые три месяца кажется и каждый раз нужно согласие и присутствие мужа и документы....

Deigo 30.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от мама2 (Сообщение 58984541)
чЕГО-ТО ВЫ НЕ ТО ГОВОРИТЕ... кАК ЭТО С ВРЕМЕННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НЕ БЕРЁТСЯ ПЛАТА???? аГА,щАС. в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ТАКОЕ УПУСТЯТ:ded: Я сама ретистрировала брата у себя временно,и на него начислялись платежи.

У нас полгода был зарегистрирован мальчик из Молдавии с папиной работы ;) Никаких начислений за него не приходило, хотя наше ТСЖ берет за всех прописанных: и живущих, и не живущих уже по 5-10 лет (как мы с сестрой).

трофи 30.03.2011 19:28

После того как на мужа без его ведома зарегистрировали 2 фирмы(в документах он фигурирует, как директор) с помощью ксерокопии паспорта, я верю во все! А он потом ходил по инстанциям, тратя свое время и доказывая, что уголовное дело по этой фирме его не касается, требуя закрыть эту фирму, но не закрыли, по крайней мере в течении того срока, как он по кабинетам бегал.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.