Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жители коммуналок, включите 100тв (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4092709)

㋛гурцы 29.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 60788196)
Не, Пушкин вроде самый лучший.. Не?

Пожалуй да, но, блин, Пушкин таки не город. Для меня Колпино, Ломоносов, Пушкин это замечательные пригороды всежтаке.

Astoriya 29.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60831072)
так и предлагают окраины. по рыночной цене

а "фанаты центра" зопами крутят и носы воротят...:009:того не понимая что отдельнуюквартиру можно всегда продать и вернуцо в центр (с доплатой, естественно, но в квартиру же)

Как бэ большинство жителей коммуналок люди в возрасте или алкоголики и доплату им взять негде. Те кто может доплатить давно уже все продали и съехали

Гражина 29.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60831264)
я уже упоминал о том что сосед может застраховать своё жильё, а потом оно может сгореть или там...унитаз и ванна раскокацо, дверь сломацо навсегда или вдруг цыгане шумною толпой к вам в дом заедут с наркотой...

он то там не живет, ему пофигу, а "вояки коммунальные" могут конкретно прилипнуть...а "не пускать" это децкий лепет. разберуцо и без участкового, можно просто вскрыть дверь и не закрывать её, если ещё и его комната пустая. что там брать-то? стены? табору достаточно войти в квартиру вместе с хозяином, остальное - дело техники:065:

Теоретически могут. Практически не знаю ни одного такого случая, если, повторюсь, соседи выступают единым фронтом.
Мало того -цыгане могут пойти далеко даже из отдельной съемной квартиры. Знаю пример: у подруги во дворе одну из квартир сняли какие-то таджикские цыгане. Был месяц кошмара: полон двор теток в шароварах, вечный ор (во дворе-колодце) из окон вниз и обратно, вонь и прочее. Пока не вернулся из заграничного турне владелец одной из квартир, которому очень сие не понравилось. Приехала группка крепких ребят, в окна летели таджикские матрасы (а может, и таджики тоже, крик стоял душераздирающий) - и все! тишина! и ни одной цыганской личности с тех пор.
А настоящие цыгане как правило люди богатые, им съемная комната в коммуналке не нужна.
Застраховать жилье сосед может, конечно, но хрен что он по страховке получит - страховые компании не больно-то настроены платить, не для того они бизнес затевали, чтобы отдавать, их больше привлекает получать. Так что останется без комнаты и без денег, и возрыднет глупой пьяной головой в раскоцанном унитазе.
Да и плохо Вы себе представляете коммунальную квартиру - там в любое время суток кто-то да есть, и всяческие пожары и битие унитазов не пройдет незамеченным ни разу.

Military Jane 30.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 60831264)
я уже упоминал о том что сосед может застраховать своё жильё, а потом оно может сгореть или там...унитаз и ванна раскокацо, дверь сломацо навсегда или вдруг цыгане шумною толпой к вам в дом заедут с наркотой...

он то там не живет, ему пофигу, а "вояки коммунальные" могут конкретно прилипнуть...а "не пускать" это децкий лепет. разберуцо и без участкового, можно просто вскрыть дверь и не закрывать её, если ещё и его комната пустая. что там брать-то? стены? табору достаточно войти в квартиру вместе с хозяином, остальное - дело техники:065:

сразу понятно,что в коммуналке Вы не жили или жили мало:073:
желающий сдавать-один и в квартире не живёт,так что....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.