Цитата:
Сообщение от 3лыдень
(Сообщение 60831264)
я уже упоминал о том что сосед может застраховать своё жильё, а потом оно может сгореть или там...унитаз и ванна раскокацо, дверь сломацо навсегда или вдруг цыгане шумною толпой к вам в дом заедут с наркотой...
он то там не живет, ему пофигу, а "вояки коммунальные" могут конкретно прилипнуть...а "не пускать" это децкий лепет. разберуцо и без участкового, можно просто вскрыть дверь и не закрывать её, если ещё и его комната пустая. что там брать-то? стены? табору достаточно войти в квартиру вместе с хозяином, остальное - дело техники:065:
|
Теоретически могут. Практически не знаю ни одного такого случая, если, повторюсь, соседи выступают единым фронтом.
Мало того -цыгане могут пойти далеко даже из отдельной съемной квартиры. Знаю пример: у подруги во дворе одну из квартир сняли какие-то таджикские цыгане. Был месяц кошмара: полон двор теток в шароварах, вечный ор (во дворе-колодце) из окон вниз и обратно, вонь и прочее. Пока не вернулся из заграничного турне владелец одной из квартир, которому очень сие не понравилось. Приехала группка крепких ребят, в окна летели таджикские матрасы (а может, и таджики тоже, крик стоял душераздирающий) - и все! тишина! и ни одной цыганской личности с тех пор.
А настоящие цыгане как правило люди богатые, им съемная комната в коммуналке не нужна.
Застраховать жилье сосед может, конечно, но хрен что он по страховке получит - страховые компании не больно-то настроены платить, не для того они бизнес затевали, чтобы отдавать, их больше привлекает получать. Так что останется без комнаты и без денег, и возрыднет глупой пьяной головой в раскоцанном унитазе.
Да и плохо Вы себе представляете коммунальную квартиру - там в любое время суток кто-то да есть, и всяческие пожары и битие унитазов не пройдет незамеченным ни разу.
|