Цитата:
Сообщение от Спрайт
(Сообщение 62010524)
я как раз не путаю)) я на пальцах объясняю, что любовь не выбирает) будь то мыша, плохая мыша, хорошая мыша, или бобер - бедный ли богатый ли..
а серый он или белый - это все так относительно/отвозительно.. тебе моож белый, а мне серый и наоборот, тебе может хороший, а мне плохой))
нет никакого равенства. или ты не встречала браков мезальянсов - где все счастливы??
|
Нет, а ты?
Аня, я попробую еще раз. Это в юном 16-летнем возрасте девочки влюбляются в мордочку. Про взрослых барышень я такое первый раз слышу. Что общего у молодой преуспевающей барышни из хорошей семьи, с финеком за плечами и работой в Омериках и попивающего васи-грузчика из порта? Каким образом Вася познакомится с такой Машей? О чем ты мне говоришь? И каким образом такая Маша выйдет из машины и согласится с радостью на свидание в Банном садике с этим чудным Васей? Он ей чем, оборотами речи, что-ли понравится? Или может по нему сразу видно, что он умнейший и интереснейший мужчина? Фига. Портвейн по нему видно, портки грязные и 7 классов в лучшем случае.
|