Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Че-Гевара 05.09.2011 21:25

Девочки, не подскажете - а сейчас уже точно ПОЗДНО записываться на курсы в Радугу?
мой срок у меня на линеечке....что-то я тормоз, только сейчас начала о роддомах думать...

assia 05.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Че-Гевара (Сообщение 66313550)
Девочки, не подскажете - а сейчас уже точно ПОЗДНО записываться на курсы в Радугу?
мой срок у меня на линеечке....что-то я тормоз, только сейчас начала о роддомах думать...

не вижу сводок с последней записи к Лиде. но на сайте радуги есть инфо о наборе двух новых групп в конце сентября. попробуйте прозвониться тогда. 6 лет назад меня взяли на сроке 30 с хвостом недель. :) может, тогда меньше ажиотаж был, правда. у меня был самый большой срок в группе.

Olenka362 05.09.2011 23:56

Всем привет! Подскажите, КАК вы дозванивались до Радуги, чтобы записаться. 2го сентября все попытки были безрезультатны(( Остался еще один шанс в конце сентября, очень хочу к Юле Никитиной...Переживаю, правда, возьмут ли, сейчас 21 неделя.

Марина Морская 06.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Olenka362 (Сообщение 66322022)
Всем привет! Подскажите, КАК вы дозванивались до Радуги, чтобы записаться. 2го сентября все попытки были безрезультатны(( Остался еще один шанс в конце сентября, очень хочу к Юле Никитиной...Переживаю, правда, возьмут ли, сейчас 21 неделя.

Я, когда записывалась к Марине в группу, звонила несколько дней, никто не отвечал. Потом мне в воскресенье девушка написала, что позвонила (в воскресенье) и записалась, в понедельник с утра пораньше дозвонилась и я:)

Сегодня начмед вёл лекцию, очень интересно рассказывал, хоть и тема не очень приятная - КС и прочие мед. вмешательства.

Вопрос к тем, кто ходит на курсы в группу Марины. Когда будет лекция №6 (позы в родах, обезболивание, что должен делать папа и т.д.)? Что-то мы её как-то проехали...

milk 06.09.2011 07:00

Следующее занятие на эту тему, Марина обещала :)

lanita_niki 06.09.2011 10:02

Скажите пожалуйста, насколько часто набирают новые группы? А то в конце сентября, когда следующий набор будет у меня будет только 16 недель, могут не взять еще. А когда следующая группа непонятно.

ElenaI 06.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от lanita_niki (Сообщение 66332008)
Скажите пожалуйста, насколько часто набирают новые группы? А то в конце сентября, когда следующий набор будет у меня будет только 16 недель, могут не взять еще. А когда следующая группа непонятно.

Вы прикиньте сами вот по этой ссылке (Информация о текущих занятиях)
Акушерки, как правило, ведут занятия каждая в свой день нелели. Стандартный курс - 3 месяца. Затем набирается следующая группа.
Я так ориентируюсь)

lanita_niki 06.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 66339976)
Вы прикиньте сами вот по этой ссылке (Информация о текущих занятиях)
Акушерки, как правило, ведут занятия каждая в свой день нелели. Стандартный курс - 3 месяца. Затем набирается следующая группа.
Я так ориентируюсь)

Непонятно. Я ведь не знаю, когда начались курсы и от чего отсчитывать 3 месяца. Будем ловить, так.

Мне нужно где-то в начале декабря самое позднее, если в марте рожать. В проветривание ведь они ведут занятия?

Esmeralda 06.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от lanita_niki (Сообщение 66344260)
Непонятно. Я ведь не знаю, когда начались курсы и от чего отсчитывать 3 месяца. Будем ловить, так.

Мне нужно где-то в начале декабря самое позднее, если в марте рожать. В проветривание ведь они ведут занятия?

можно чуть раньше записаться, обменку вашу никто проверять при записи не будет. Важно, чтобы не позже, чтобы вы успели прослушать курс до того, как пойдете рожать. В проветривание занятий нет.

Машурик 06.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 66147674)
В смысле " радужных"??? А надо еще каких- то доплачивать?

10 тыс акушерке после родов, про это на курсах говорили. Не обязаптельно в первое купание, даже не обязательно Марине, это деньги "радужные" любой акушерке можно отдать.

Цитата:

Сообщение от milk (Сообщение 66190256)
Правда что ли? Я просто первое занятие пропустила... Девочки, кто сейчас ходит, говорили такое?

Говорили, если есть вопросы про оплату всегда можно спросить у акушерки.

Цитата:

Сообщение от Olenka362 (Сообщение 66322022)

Я дозвонилась с первого раза именно в тот день, который на сайте был написан как начало набора в группу. Даже удивились от такого счастья :)

Цитата:

Сообщение от Марина Морская (Сообщение 66329544)
Вопрос к тем, кто ходит на курсы в группу Марины. Когда будет лекция №6 (позы в родах, обезболивание, что должен делать папа и т.д.)? Что-то мы её как-то проехали...

В следующий понедельник, Марина в бассейне по крайне мере так сказала.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.