Mammifere |
06.07.2011 17:01 |
Цитата:
Сообщение от TURBA
(Сообщение 63866391)
Тут можно понять по всякому, но, то что ваши типа мужчины, не могли это сами лдля вас сделать... ну вобщем я правильно написала- дорвались:046:, как грится из грязи в князи, приятно хоть раз в жизни себя барыней почувствовать.:065:
И там и там минимум 2 приема пищи, и кто читать не умеет?
Или вы перед свадьбами ещё и не завтракайте, что б побольше СОЖРАТЬ в ресторане?:))
Вы поешьте, а то складывается подозрение, что у вас сахарок в крови упал. Лично вам выдаю разрешение кушать где угодно и что угодно. что б на людей кидаться ни дай Бог с голоду не начали.:))
|
Вы бы поаккуратнее в выражениях. Мои, как вы изволили выразиться, "типа мужчины" не имели ничего против выйти из машины и открыть шампанское. А я не звонила водителю со словами "Эй, холоп, бояре потчевать желают!" Ещё раз повторяю: водитель сказал "ЗАХОТИТЕ ШАМПАНСКОГО - ЗВОНИТЕ" Ещё раз надо повторить? Сзади за нашим сиденьем лежал телефон с одной кнопкой - вызов водителя. Я её нажала, и о ужас! Он вышел и открыл нам бутылку. НИКТО его не просил, НИ-КТО! Его просили ТОЛЬКО остановить машину ТОЛЬКО потому, что в лимузине нельзя открывать шампанское. Ну конечно же, я барыня голожопая теперь!
Где там два приёма пищи? Только в одном варианте увидела один приём пищи - фуршет в загсе.
Завтракаю-не завтракаю, а к обеду уже голодная.
На людей кидаться с голоду не начинаю, но обед у меня уже был, спасибо за беспокойство.
Засим предпочитаю эту беседу прекратить, ибо оскорбления с вашей стороны, хоть и завуалированные, уже достали.
ЗЫ. Персен пью.
|