Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваши отзывы о зимних комбинезонах? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4397024)

Toscha 20.10.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 68824062)
Толстый и думаю достаточно теплый :)) расстегивается удобно на 2 молнии, ручки и ножки закрываются, если нужно :flower:

А мне понравилась одна молния. С двумя, пока ребенка впихиваю, успеваю по 3 раза растегнуть кнопки, и застегнуть заново. Потому что пока ловлю вторую кнопку у шеи, тяну, и первая растегивается. Далее по кругу. Ребенку не нравится. Я сейчас просто кайфую от нашей реймы. Ребенка одеваю на счет 5. Раз - левая нога, два - правая нога, три - левая рука, четыре - правая рука, пять - кнопка у шеи и молния! Сразу после этого ребенок оказывается под мышкой, и уже не особо сопротивляется сборам на улицу.

Июли 20.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Юлёнка™ (Сообщение 68802332)
у нас проблема еще в том, что туловище на 68 рост впритык на чистый памперс(хотя сам рост у нас 61), а руки-ноги очень велики, так я и не знаю, какой р-р брать.т.е. туловище длинное...

У меня в рейме 68 тоже нереально длинные рукава...а я их во внутрь завернула ) там есть резиночка вшитая, она подворот хорошо держит, а продавец в магазине сказала, что зашивала рукавчик изнутри, а если дырявить не охота, можно канцелярской резинкой как конфетку тоже изнутри утянуть. и ручкам тепло.

elviraspase 21.10.2011 00:10

Купила 2 х годовалой доче рейму тек на зиму -20 .туда реймовское термобелье одела и отправила гулять в +5 ,а она пришла холодная,причем не стояла,конечно,как лошадь не бегала,но что за ...( тут должен быть мат)))что флисовый с верху я знаю,но в магазе сказали,что пока тепло можно только термобелье.Короче буду еще пух на зиму брать!!!

Миссис Пипкин 21.10.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от elviraspase (Сообщение 68830757)
Купила 2 х годовалой доче рейму тек на зиму -20 .туда реймовское термобелье одела и отправила гулять в +5 ,а она пришла холодная,причем не стояла,конечно,как лошадь не бегала,но что за ...( тут должен быть мат)))что флисовый с верху я знаю,но в магазе сказали,что пока тепло можно только термобелье.Короче буду еще пух на зиму брать!!!

+100
Если ходячие детки в Рейме мерзнут, то для лежащих в коляске этот Тек вообще не вариант. Материал Тек дает ветро и влаго защиту, что для лежащего в коляске ребенка вообще не актуально. А утеплителя там крайне мало, что значит что ребенок в этой Рейме тек вообще задубеет.

Katleen 21.10.2011 12:23

Вчера первый раз гуляли в зимнем KERRY LUX. Осталась очень довольна, теплый и легкий, чтоб не жарко было оделись в кофточку и ползунки тока. Он стоит таких денег, комфортный и сидит хорошо!!!!:)

***Бабочка*** 21.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Toscha (Сообщение 68825853)
А мне понравилась одна молния. С двумя, пока ребенка впихиваю, успеваю по 3 раза растегнуть кнопки, и застегнуть заново. Потому что пока ловлю вторую кнопку у шеи, тяну, и первая растегивается. Далее по кругу. Ребенку не нравится. Я сейчас просто кайфую от нашей реймы. Ребенка одеваю на счет 5. Раз - левая нога, два - правая нога, три - левая рука, четыре - правая рука, пять - кнопка у шеи и молния! Сразу после этого ребенок оказывается под мышкой, и уже не особо сопротивляется сборам на улицу.

не знаю, мне нравится с двумя :) у нас и осенний на двух молниях, может потому, что у меня еще совсем малышка будет 2 месяца, еще не такая верткая :))

***Бабочка*** 21.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Katleen (Сообщение 68850892)
Вчера первый раз гуляли в зимнем KERRY LUX. Осталась очень довольна, теплый и легкий, чтоб не жарко было оделись в кофточку и ползунки тока. Он стоит таких денег, комфортный и сидит хорошо!!!!:)

не жарко еще, в нем же 330гр...:001:

***Бабочка*** 21.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от elviraspase (Сообщение 68830757)

тек лет с 5-ти одела бы не раньше. Для малышей керри, линне, хуппа все по 250-300гр. самое то!

Юлёнка™ 21.10.2011 12:54

вчера пришли с ПК,- рост 67 см. Почти впритык влезли в керри 68. Опять не знаю, что делать))))

***Бабочка*** 21.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Юлёнка™ (Сообщение 68853141)
вчера пришли с ПК,- рост 67 см. Почти впритык влезли в керри 68. Опять не знаю, что делать))))

новый покупать на рост 80!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.