![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила 2 х годовалой доче рейму тек на зиму -20 .туда реймовское термобелье одела и отправила гулять в +5 ,а она пришла холодная,причем не стояла,конечно,как лошадь не бегала,но что за ...( тут должен быть мат)))что флисовый с верху я знаю,но в магазе сказали,что пока тепло можно только термобелье.Короче буду еще пух на зиму брать!!!
|
Цитата:
Если ходячие детки в Рейме мерзнут, то для лежащих в коляске этот Тек вообще не вариант. Материал Тек дает ветро и влаго защиту, что для лежащего в коляске ребенка вообще не актуально. А утеплителя там крайне мало, что значит что ребенок в этой Рейме тек вообще задубеет. |
Вчера первый раз гуляли в зимнем KERRY LUX. Осталась очень довольна, теплый и легкий, чтоб не жарко было оделись в кофточку и ползунки тока. Он стоит таких денег, комфортный и сидит хорошо!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тек лет с 5-ти одела бы не раньше. Для малышей керри, линне, хуппа все по 250-300гр. самое то! |
вчера пришли с ПК,- рост 67 см. Почти впритык влезли в керри 68. Опять не знаю, что делать))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |