![]() |
И я похвалю - Виктор Викторович Рулев, из Отта. Обожаю его до глубины души! Отличный врач и очень позитивный человек!
|
Цитата:
Я подписала все бумаги, не подпустила к себе ни одного врача в этой жуткой смотровой, и сбежала домой. 122-я меня спасла, хоть мужу и пришлось ездить из Купчино через весь город. |
Цитата:
а можно узнать фамилию мымры? просто это моя ж\к..чтобы иметь ввиду)) |
Цитата:
Как дети. |
ПСИХОМАХОВА СВЕТЛАНА МУХИДДИНОВНА, в Первом меде. На мой взгляд лучшая. Платный прием ведет раз в неделю, а вообще работает на отделении Оперативной гинекологии
|
Мне понравилась Чхартишвили Майя Георгиевна из Отта. ПРавда была я у нее раза 3, но она молодец. Я у нее прижигала эрозию радиоволной - замечательно!
|
Шевченко Татьяна Дмитриевна из гомеопатической поликлиники. Наблюдаюсь у нее очень давно, и благодаря ей родила дочу
|
БУЙНОВА АЛЛА НИКОЛАЕВНА - гинеколог-эндокринолог
Врач от бога!!!:flower: Заведующая женской консультацией в поликлинике при Северо-Западном Окружном Медицинском центре Минздрава РФ. Там же есть отделение ЭКО Было очень много проблем, но, благодаря ей, ее таланту, профессионанализму, оптимизму у нас недавно родился сынуля - лапатуля:support: |
В Красногвардейском районе в ж к по моему намордники надо вешать на врачих...
|
Цитата:
Я писала о работе врача. Но я не призывала всех укладываться в больницу №26, тем более осматриваться в общей больничной смотровой. У Мадины имеется личная смотровая. И про сохранение не говорила я ни слова!:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |