| julchonok |
07.10.2011 20:02 |
Цитата:
Сообщение от Leoncino
(Сообщение 68043704)
огоооо :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
ты супер!!! и как ощущения???
у меня есть знакомая ,родившая около 38,вся исплакалась:как тяяжко в таакком возрасте,хотя ребенок долгожданный. и свекровь в 37 родила младшего братика мужу,тож говорит - тяжко....
ты прям молодцом! уважаю!!!:flower:
|
Юля, я же вроде и не скрывала, что уже не девочка))))
Ощущения феерические))) А чего тяжелого? Беременность просто отлетала, роды как и первые-не понравились, если б Вика не болела, вообще красота...
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68044997)
ну ладно ладно.. мне в 26 так и про 32 казалось :))
|
Ага, я помню высчитывала, сколько всем лет будет в 2000 году, мне выходило 28, я была в ужасе. А родители в моем возрасте, мне казалось, что уже и сексом не занимаются и вообще...старперы)))) оказалось, что я ошибалась)))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
(Сообщение 68045126)
Люба, @@@@@@@@ Глебу! Поправляйтесь скорее!
Юлька, я тебя и так уважала, теперь еще больше!!! Молодец!!!:flower:
Девочки, я проводила сестру с семейством:( как-то грустно стало ...Вещей было тьма!:001: Как они впихаются в купе, не представляю...
Спасибо всем за комплименты домику, мне очень приятно!!!:flower::flower:
|
Тань, прямо засмущала...чего уважать то, нерастраченный материнский инстинкт взял свое, опять же после старшенькой я думала, что дети растут сами)))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
(Сообщение 68045594)
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
|
Ага-ага, а под 40 лет захочется еще малыша)))
Цитата:
Сообщение от Helenok
(Сообщение 68045753)
+1 Мне тоже скоро 39 и на пенсию ещё не собираюсь:004::004::004:
Девочки,добрый день!!!!!!!!!!!!
Поздравляла в том топе и здесь поздравлю
Марусю с ДР :080::080::080::080::080:
Маша,мальчишек с 8-ю месяцами:0096::0096::0096:
|
Ну ты меня понимаешь, Лена)))
|