Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

ANDROMEDA 22.10.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Фея Лесная (Сообщение 68909356)
На шиномонтаж кто-нибудь видел стоящие предложения не далеко от центра?

То что я видела, мне показалось не очень-то и выгодно.

тоже жду
нету, либо другой конец города от меня:(
хотя в сентябре были:fifa: мы лохи не подумали взять

Жанна 22.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Фея Лесная (Сообщение 68909356)
На шиномонтаж кто-нибудь видел стоящие предложения не далеко от центра?

То что я видела, мне показалось не очень-то и выгодно.

Цитата:

Сообщение от ANDROMEDA (Сообщение 68911260)
тоже жду
нету, либо другой конец города от меня:(
хотя в сентябре были:fifa: мы лохи не подумали взять

http://spb.vigoda.ru/offer/8762

Стервозина 22.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Frozen rose (Сообщение 68906300)
ВАМ повезло, что предложили металлокерамику, а я пришла со сколотой стенкой зуба в расчете поставить коронку, в итоге сделали панорамный снимок и диагноз -Вырывать 2 зуба и ставить импланты!!!! И вообще у них все просто удаляем и ставим импланты!! ( а это простите вообще другие деньги) Я вот как-то оказалась не готова к такому решению вопроса, поэтому пойду в другие клиники, где мне попробуют сохранить зуб...Возможно я не права, но вырвать зуб я всегда успею...

моя врачиха ставит стекловолоконный штифт и восстанавливает стенку пломбой. У меня 2 зуба уже таких. По деньгам 4-5 тыс. р. получается

ANDROMEDA 22.10.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68911412)

спасибо, это видела
была сетевая шиномонтажка
там в каждом районе был адрес

Стервозина 22.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68899704)

В стоимость купона на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования входят следующие виды процедур:
— лазерное удаление одного доброкачественного новообразования, такого как: папиллома, доброкачественный невус (родинка), фиброма кожи (бородавка), кондилома, гемангиома, кератома, расширенных сосудов на лице и туловище, кожный рог и др.

Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила :ded:

Я надеюсь, вы чек взяли? Пишите купонщикам, пусть вернут вам деньги, раз вы платили. По условиям удаление бесплатно должно было быть

БАБИЧ 22.10.2011 11:14

Девушки,подскажите пжлста,а Таймкарта Хепилона действует на детский лабиринт
и правильно я поняла,что играть можно сколько хочешь,сколько успеешь за два часа? Спасибо

Марина и Маруся 22.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 68911600)
Я надеюсь, вы чек взяли? Пишите купонщикам, пусть вернут вам деньги, раз вы платили. По условиям удаление бесплатно должно было быть

Они меня с "пеной у рта" уверяли, что я получила полную консультацию , относит своих проблем, а встоимость купона, вх. только консультация 1 проблемы(н-р-бородавка. Это бородавка?----Да)))) Вот такого плана. Поэтому, за удал. бородавки я обязана заплатить, иначе они будут платить из своего кармана:ded:И вообще, как мне не стыдно:ded:

МАМА ЖЕНИхов 22.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68912654)
Они меня с "пеной у рта" уверяли, что я получила полную консультацию , относит своих проблем, а встоимость купона, вх. только консультация 1 проблемы(н-р-бородавка. Это бородавка?----Да)))) Вот такого плана. Поэтому, за удал. бородавки я обязана заплатить, иначе они будут платить из своего кармана:ded:И вообще, как мне не стыдно:ded:

:001::010:

mama2008 22.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от мамочка Ярославки (Сообщение 68878893)
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.)
Девочки кто печатал фотки по этому купону?
всё ок?понравилось?

девочки, если у кого-то будет лишний купончик - куплю!! опоздала вчера :(

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 68908130)
сфоткала сегодня детей на финскую визу здесь Фото на документы всего за 50 руб вместо 200 руб очень душевно)))) детям по горсти конфет выдали. Девочка-фотограф - просто прелесть и сертификат у неё висит как лучшей выпускнице чего-то там. Кому надо и удобно прямо напротив метро "Черная речка" - рекомендую. В жизнь сама бы не нашла это фотоателье: сначала в подвал, через весь магаз "Монарх", мимо ювелира и там фтограф))))
Респект и море благодарности тем, кто надоумил финскую визу делать через консульство.:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower: Практичеки за те же деньги что через фирму или визовый центр одному нашему папе сделаю папе и обоим детям))))))))

расскажите секрет как через консульство делать и сколько по срокам?

кстати, а на грин кард не бывает скидок? :)

Стервозина 22.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Марина и Маруся (Сообщение 68912654)

У вас же в купоне написано, что удаление входит в стоимость:009: Где такие наивные девушки еще водятся?;) Я Вам настойчиво рекомендую вернуть деньги по купону.
На выгоде сама покупала купон в Пирогова на 2 сеанса мануальной терапии. По факту в первый прием меня посмотрел врач и натыкали иголками (рефлексотерапия тоже входила в купон). Ни мануальной терапии, ни массажа обещанных не сделали, мануалку назначили на второй прием. На ресепшн вообще тетеньки не в курсе про условия акции, предложили разбираться с врачем. Я этого делать не стала - позвонила на выгоду и потребовала разобраться их, потому что деньги платила я им или вернуть деньги - меня оба варианта устраивали. Они тоже не стали разбираться - вернули мне деньги на карту

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.