Это то меня и заботит, я не сплю уже неделю,хотя раньше не страдала бессонницей. Саша мне запретил фотографировать его, чтобы хуже мне не было. Не брошу я мальчика, буду следить за ним может получиться и не оформляя пр.семью брать его на выходные, это лучше и для мальчика,что он будет спокоен что его вернут в ДД, куда мать сможет приезжать. он ведь не простит мне,если я увезу его насовсем,у него жива надежда на то что именно она его заберет. Я спрашиваю:"Жень,мама что обещала тебя забрать?". "Да,в конце августа,как ремонт доделают""Жень,так август,то давно кончился, сентябрь уже" Мальчик сам должен расставить приоритеты, кто ему нужен и кого его ждать, а я буду ездить,для него важно, что наши подарки не только для него,но и для его друзей. мы пошли в макдональдс(хотя я ненавижу его и категорически против), так он картошку съел,а гамбургер оставил,чтобы "дома" поделиться с Сашей. Это его дом,его жизнь, ему очень трудно если его сразу вырвать из этого. Он не готов к этому. к концу дня он проходил уже со мной за руку все время. Он был в восторге от икеи, он катил эту телегу с таким гордым видом. Проходим мимо ковров,а там шкуры лежат,он как закричит, Так это же корова, люди вокруг попадали. Девочки, это кошмар какой-то, спокойной жизни мне не будет,пока у него не будет все хорошо, и пусть мне все вокруг не говорят,что он же не родной, вчера весь день не было бешенных эмоций, просто как обычный наш день, он влился,но этоо мое мнение, я спокойно отношусь к его расказам о его семье,это его прошлое, а Саша напрягался... незнаю,что дальше
|