mama_katya |
05.01.2012 03:38 |
Цитата:
Сообщение от vikaspb
(Сообщение 73330578)
Кстати, часы в школе на 1 этаже спешат на 5 минут=((( иопоздания определяют именно по ним.
Для тех, кто считает, что можно встать пораньше и тд и не опздывать вообще. Существуют разные ситуации. Мы живём за городом и ездим в этот лицей. И вставать раньше-для нас не вариант-уже некуда раньше, едем час, и иногда из-за пробок это время увеличивается и бывает так увеличивается, что не идём на первый урок. Легко себя организовать когда живёшь во дворе школы и все зависит только от тебя.Так что дело тут не только в организованности родителей и тем более не в организованности детей =)))
|
Но вы же и не возмущаетесь, что школа виновата. Опаздали - и ладно, посидели - подождали следующего урока. Не вижу проблемы.
Цитата:
Сообщение от creature
(Сообщение 73330208)
Имхо, те которые ратуют за то, что мама "сама дура" и ребенок у нее такой же, не оставляют права на ошибку и себе.
|
Конечно! Я не хочу лишних огорчений и проблем для ребёнка, поэтому в том, что зависит от меня, я делаю всё возможное. Но и на свою работу я не опоздала ни разу. Но дело даже не в опоздании, а в том, что автор обвинила учителя, персонал, администрацию и даже школу, виноваты все оказались.
|