![]() |
Трепетное отношение к утреннему сну у меня потому что я сова... неее СОВИЩА. Разбуди утром - с ветки упаду и буду целый день летать с круглыми глазищами - хоть спички вставляй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моего завтрак кофе + мороженое :)) и встаёт на работу он в 5 утра... так что моего варианта в опросе нет - не стаю вообще, и ни разу не вставала за 3 года совместной жизни... да и он мне никогда завтрак не готовил в свои выхи, так что мы в расчёте :)) и вообще, я можно сказать, работаю - целых 2 раза в неделю на работу хожу :))
|
Цитата:
|
Не встаю так рано никогда, мужж утром просыпается-умывается-одевается и сразу едет на работу, там уже кофепьет, завтракает так сказать)
В выходные сплю тож сколько хоцца, потом когда встаю готовлю ему завтрак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мадлен!;70877134]А что там готовить то? Неужели кто то голодный с утра до такой степени, что надо готовить?!:010:[/QUOTE
Кто как привык, я люблю завтракать горячим и плотно, соответственно вся семья тоже. Я уже писала, у меня накануне у меня последняя еда до 18.00, поэтому завтрак обильный... Дело ж не в еде как таковой, а во внимании...Я провожаю мужу на работу, мне нравится поцеловаться и обняться на прощание:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |