![]() |
Цитата:
|
Так никого и не застукали? Так и гадят до сих пор?
|
Автор исчезла... Может переехала :016:
|
Мне кажецца нас развели. Я тож так могу: налить ведро воды себе под дверь, взять чью-то засохшую какашку:)) сфоткать и создать топ:"Ой люди добрые памагите что это деется..!!" Тока мне это не нада:))
|
Цитата:
Было бы весело |
Я думала топик уже умер :)
Так мы и не увидела кто этот зассун, но все продолжается в том же духе :001: На месте где он какает мы поставили миску с едой, и что вы думаете? Он накакал прям в миску :046::015: Вот и скажите мне после этого что коты не срут там где едят :065: Другая наша соседка, под дверью которой лужы говорит что видела беременную кошку.... кто опытный по кошкам, животное может в таком состоянии столько писать? :016: Фиг знает как беременность на кошку влияет, может она пьет много... :008: Предлагаете повесить веб-камеру, ну даже если я ее и повешу куда нибудь, так какую нужно, и сколько она будет стоит? |
Цитата:
У нас уже реально одежда пропахла (( приходиться постоянно верхнюю одежду стирать. Для нас это проблема ( |
Цитата:
|
Ржу ни могу, не над вами автор, а над комментариями в топике, ну просто молодцы-на таких эмоциях пойду я спать)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |