![]() |
Цитата:
|
А я нынешних цен на Болгарию вообще не понимаю. Совершенно не соответствует цена-качество, при всей любви к этой стране
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сегодня муж застукал за разглядыванием картинок на отзыве.ру. Возмутился:))
Но, на самом деле, у меня пока все очень "теоретически". Конечно, хотелось бы, как в прошлом году съездить дважды - вначале вместе с двумя детьми, потом только с младшим. Но не уверена, что получится - и по времени, и по деньгам. Не ясно, каковы планы старшего на лето, и захочет ли он вообще к морю - пока говорит, что не знает. Не ясно, не запросится ли младший в каратешный лагерь в июне. Ну, и еще до кучи много всяких разных "непоняток", поэтому шальные пегасовские цены я воспринимаю с юмором. Меня посмешило, что, кремлин в пегасовской версии на наш состав обходится столько же, сколько али бей клуб у корала (хотя уровень тут даже сравнивать смешно). |
Так посмотрела Испанию:),Что ж так дети не бюджетно:001:
|
Цитата:
|
Ох, как же я хочу вернуться на Крит. А еще лучше - на Санторин...только дети мешают. Старший говорит, что на море надо "оттягиваться", а не мотаться по бесконечным экскурсиям (нет, он вполне себе интеллектуальный молодой человек, но считает, что на отдыхе одна-две экскурсиии - это за глаза, а в остальное время надо играть в настольный теннис и футбол, кататься на водных горках, тусоваться с приятелями, ходить на дискотеки...). Младший не переносит автобусы, поэтому с ним вообще никуда не поедешь... а приехать на Крит - и сидеть в отеле как-то грустно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |