![]() |
Цитата:
Я никогда не летала на самолете, но безумно боюсь летать, верите?:)):)):)) Кредиты наша семья приемлет только на авто на данный момент. Остальное либо есть, либо копим без особых проблем на это Цитата:
|
Цитата:
по п2 ответ какой то фиговый:)) если нет проблем с деньгами и накоплениями,то зачем брать кредит на машину? |
Цитата:
|
Цитата:
зачем сад и школа так долеко от дома? вы спецом себе жизнь усложниить решили?:)) |
Машина - это мое личное, как нижнее белье, как сумочка или помада, да, гораздо дороже, но это не умоляет статуса вещи, никогда бы не позволила попрекать своими личными вещами.
А жить с машиной или без - это зависит от самих людей, например, мама моя не водит и всегда справлялась без машины, я с 19 лет вожу, машина как вторые ноги, без машины мне было бы тяжелее, но не умерла бы точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда во дворе есть и сад и школа. И даже если они в разных концах в пятистах метрах друг от друга, то получается, что они в километре друг от друга в общей сложности, это все равно прилично по времени получается если пешком. А что касается усложнения жизни, то тогда и детей рожать не стоит, они ведь ТААААК усложняют нашу беззаботную жизнь:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
вы своего 8 летку доводите до класса что ли? метров 100-200 он наверно и без вас добежит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |