Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

МногоМать 27.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74485608)
ВЫ были в аварии? :))

а еще кредиты есть в семье? работать только на кредиты это плохо.

Обязательно надо быть в аварии, чтобы боятся ездить в маршрутках?:065:
Я никогда не летала на самолете, но безумно боюсь летать, верите?:)):)):))

Кредиты наша семья приемлет только на авто на данный момент. Остальное либо есть, либо копим без особых проблем на это
Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 74485696)
Вы работаете?

Судя по последним умозаключениям, это я должна интересоваться у Вас своей собственной биографией:)) Почему-то мне кажется, что Вы знаете обо мне больше, чем я сама:008:

Natalka -z 27.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74514103)
Обязательно надо быть в аварии, чтобы боятся ездить в маршрутках?:065:
Я никогда не летала на самолете, но безумно боюсь летать, верите?:)):)):))

2Кредиты наша семья приемлет только на авто на данный момент. Остальное либо есть, либо копим без особых проблем на это

:

фобии поддаються лечению кстати:))

по п2 ответ какой то фиговый:)) если нет проблем с деньгами и накоплениями,то зачем брать кредит на машину?

МногоМать 27.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74515096)
по п2 ответ какой то фиговый:)) если нет проблем с деньгами и накоплениями,то зачем брать кредит на машину?

Вы нас переоцениваете:046: Я не сказала, что нет проблем с накоплениями, я сказала, что на все, что нам надо, можно накопить без напряга, но разница в цене между посудомойкой и авто есть все же.

Natalka -z 27.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74515645)
Вы нас переоцениваете:046: Я не сказала, что нет проблем с накоплениями, я сказала, что на все, что нам надо, можно накопить без напряга, но разница в цене между посудомойкой и авто есть все же.

спрошу по другому:)) квартира есть? или тоже ипотечная?:))

зачем сад и школа так долеко от дома? вы спецом себе жизнь усложниить решили?:))

Normanda 27.01.2012 01:18

Машина - это мое личное, как нижнее белье, как сумочка или помада, да, гораздо дороже, но это не умоляет статуса вещи, никогда бы не позволила попрекать своими личными вещами.
А жить с машиной или без - это зависит от самих людей, например, мама моя не водит и всегда справлялась без машины, я с 19 лет вожу, машина как вторые ноги, без машины мне было бы тяжелее, но не умерла бы точно.

Lise Lotta 27.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74516384)
зачем сад и школа так долеко от дома? вы спецом себе жизнь усложниить решили?:))

Может я чего-то не понимаю или в другом городе живу. Стояли пол-года на очереди в сад и дали места в шести остановках от дома, ещё сказали - РАДУЙТЕСЬ:065:, другим и такого не досталось. Если дом в новом квартале, то садов во дворах в принципе нет, так же и со школами.

Natalka -z 27.01.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Lise Lotta (Сообщение 74516817)
Может я чего-то не понимаю или в другом городе живу. Стояли пол-года на очереди в сад и дали места в шести остановках от дома, ещё сказали - РАДУЙТЕСЬ:065:, другим и такого не досталось. Если дом в новом квартале, то садов во дворах в принципе нет, так же и со школами.

в разных районах живем:)

МногоМать 27.01.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74516384)
спрошу по другому:)) квартира есть? или тоже ипотечная?:))

Квартира есть. Я же вроде написала выше насчет кредитов...
Не всегда во дворе есть и сад и школа. И даже если они в разных концах в пятистах метрах друг от друга, то получается, что они в километре друг от друга в общей сложности, это все равно прилично по времени получается если пешком.
А что касается усложнения жизни, то тогда и детей рожать не стоит, они ведь ТААААК усложняют нашу беззаботную жизнь:)):)):))

МногоМать 27.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74516888)
в разных районах живем:)

Вы настаиваете, чтобы мы переехали к Вам?:)):)) В противном случае не понимаю зачем нам знать как у Вас расположены сады и школы, если у нас свои местоположения сиих заведений. Или может Вы после рождения ребенка самолично добились постройки садов и школ рядом с Вашим домом? Тогда снимаю шляпу, у меня нет ни сил ни времени бегать по инстанциям и я тюфяк, буду возить далеко и молча страдать:fifa:

Natalka -z 27.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74517275)
Квартира есть. Я же вроде написала выше насчет кредитов...
Не всегда во дворе есть и сад и школа. И даже если они в разных концах в пятистах метрах друг от друга, то получается, что они в километре друг от друга в общей сложности, это все равно прилично по времени получается если пешком.
А что касается усложнения жизни, то тогда и детей рожать не стоит, они ведь ТААААК усложняют нашу беззаботную жизнь:)):)):))

если б у вас был ОДИН кредит на машину, который вы со своей зарплаты можете гасить, то топика тут не было б:))

вы своего 8 летку доводите до класса что ли? метров 100-200 он наверно и без вас добежит.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.