![]() |
Цитата:
Тоже боялась, что дети простудятся, но ничего подобного! Надеюсь, что закалились как следует! Спасибо большое за подробные ответы. Будем дальше собирать информацию и думать. |
Девочки! расскажите пожалуйста про границу с Абхазией. Так получилось мы внезапно передумали ехать в Анапу собрались в Абхазию, поменяли билеты на самолет... И тут Бац!!!! и я понимаю что у дочки нет на св-ве о рожд. штампа о гражданстве:010:... Паспортный стол по этим вотросам принимает только по вторникам ,мы все осознали как раз во вторник вечером,(не говоря уже о том что документы надо собирать для штампа) Самолет до Сочи в понедельник,хозяева нас встречают в аэропорту.
на сколько строго с этим на границе? реально ли договориться? сколько :(:010::( |
У моего ребёнка тоже нет штампа о гражданстве, ездили в Абхазию в прошлом году и в этом только вернулись - на границе ни разу не придрались к свидетельству о рождении.
|
Цитата:
....я правильно понимаю, у вас тоже нет ни штампа ни вкладыша?... |
Едем в Абхазию 1 августа н 245 пезде, обратно 19 августа на 246.
|
А мы будем в Абхазии с 26 августа по 3 сентября!!! И ничего не боимся!!!:080::080::080:
|
Девочки!!! Кто будет в ближайшее время в Гагре или может быть уже там...?
Мне нужно узнать кое-что. Помогите! Плиз в личку напишите, изложу просьбу! |
Цитата:
Никто на границе по этому поводу ничего не говорил. Да и я про эти штампы только этим летом на ЛВ и прочитала (но так и не поняла - нужны они или нет :))). |
А куда лучше ехать, если в первый раз? сухум очень разбитый или только так кажется? Чем гагры лучше? Вобщем думаю куда, хочнтся той красивой природы, что на фотографиях, но не хочется разрухи..Это реально?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |