![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть разница между эмоциями первых месяцев и даже нескольких первых лет, особенно, если условия не позволяют быть вместе и эмоциями продолжительных отношени, разные это вещи разные...Про "гадить" - это расхожее выражение, обозначающее, что человек не совмещает в одном месте два вида деятельности в случае их несовместимости или потенциально опасности побочного дествия по отношению к основному. Сочувствие мне Ваше без надобности:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше - чем больше секса, тем больше любовниц - а теперь даже и не знаю что думать:)) п.с. но это шутка ... мне кажется, что ТС сам себя накручивает... Кстати, а меня недавно племянник 6ти лет за спину укусил во время игры в лошадку:001: вот где отметина, так отметина:065: |
ТС - не надо переживать... может быть все не так, как вам кажется...
|
Автор, а Вы примерно прикидывали, как далеко Вы готовы зайти?
Я на протяжение нескольких лет наблюдаю за парами, где любовница стала "членом семьи" и (в одном случае) даже совладелицей бизнеса. Ситуации выглядят довольно-таки мерзко. Но в одном случае на кону стоят огромные деньги, а в другом - очень большие деньги и влияние. В последнем еще и недюжинная мужская "харизма", отрицать это глупо,башню снести может, признаю. А у Вас что? кстати, когда раздумывала, какие же есть пути выхода из описанных ситуаций... у меня с фантазией не очень... но получается, что любовницам надо жен физически устранять,а женам - менее кровавый вариант - брать деньгами и заниматься своим богатым внутренним миром. |
Цитата:
Расхожее выражение слышала, имееется в виду как раз "разовые" акции типа "поиграл и бросил". Этого в коллективе и вправду делать не стоит. Но тем не менее очень велико количество пар, образовавшихся именно на работе. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |