![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот посмотрите тут процентное соотношение:) |
Девочки, я тоже собираюсь в 17 роддоме рожать. 2 раза там лежала на дородовом - очень понравился персонал, такие все внимательные!!! В общем, осталась очень довольна. Туда и только туда!!!! Баранова Н. теперь не заведющая дородовым. Теперь зав. дородовым - Янкевич Ю.В. А Баранова, действительно, золотой человек!!!!:love: В этом году в родилке сделали евроремонт (сама не видела - мой доктор сказала).
|
Только что вернулась из роддома, хотели меня положить на дородовое, но там везде аншлаг:support:, и на дородовом и в родилках, сказали все-таки ближе к ночи ехать сдаваться, так не хочется.... :001: уж по мне, так лучше бы сразу в родилку:080:
|
Цитата:
|
А чего мужчину-врача-то бояться? ;) Они не хуже совсем.;)
И кста, помимо акушерки и врача ещё ж есть анестезиологи и т.д., и т.п. Поэтому вероятность того, что к вам в родилку припрётся мужчина, оооочень велика.:)) |
Не знаю, наверное, не должны. У меня-то из показаний только что 41-ая неделя.
|
Цитата:
|
Я ещё не рожала, но мне почему-то кацца, что когда дойдёт до самого интересного, будет уже всё равно, кто рядом и в каком количестве - мужчина, женщина, козёл...... :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |